Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Благодарим турфирму К списку тем
Lusjena11 05.08.2008 10:58
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (120)
да я что против?... хотелось на удачное размещение в Питере пысматреть за 840 рублей...:-D тож наверное поеду фонтаны закрывать!
Ну, Батэйкин, ты и пижон.
Когда-то в Питере и повеселей ночлежки бывали - шесть коек в комнате, сортир на этаже, душ в подвале. Пиво в гастрономе по очереди, на закусь "Славянский завтрак" из баночки.
Хотя стоило это удовольствие рубля 3 или 3,50 (без пива и закуси).
Кто через это прошел, сейчас неприхотлив.
Когда-то в Питере и повеселей ночлежки бывали - шесть коек в комнате, сортир на этаже, душ в подвале. Пиво в гастрономе по очереди, на закусь "Славянский завтрак" из баночки.
Хотя стоило это удовольствие рубля 3 или 3,50 (без пива и закуси).
Кто через это прошел, сейчас неприхотлив.
Майя! ну-ну-ну!... да я в ЛОТОСЕ был!!! кто помнит!!! в Молдавии!!! в колхозе им. Ленина!!! ... грядки по 500 метров, колючая проволока, коньяк из горла, котлеты три раза через мясорубку прокрученные,номера с комарами размером со слона, танцор диско в кинотеатре, Цой в магнитофоне... "Большое спасибо за теплое отношение и удачное размещение"...
Да ктож в ЛОТОСе не был и этого не помнит. Все там были, кроме Цоя.
Зато газету "Правда" в рабочий полдень вслух читали. Сейчас дети смеются, на фотку глядя, мол, чего у вас рожи такие дебильные были.
Зато газету "Правда" в рабочий полдень вслух читали. Сейчас дети смеются, на фотку глядя, мол, чего у вас рожи такие дебильные были.
Однако маленькая тонкость имеется, насколько я в курсе (самому в этом диковинном цветке не довелось побывать), в Лотосе деньги зарабатывали, а нынешние турысты их, наоборот, тратят. А слоновьих комаров да еще за свои деньги никто не хотит:)
Люди, отзовитесь кто из Лотоса деньги домой привозил (а не пропивал там же)
Julija_k 05.08.2008 18:21
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Да какие в Лотосе деньги. Ну может платили рублей 20 за смену. Так не за деньгами ездили, а за романтикой. Какая же романтика без комаров и коньяка из горла под Цоя.
Если хочешь деньги тратить, то поезжай в какой Англетер. Там потратишь быстро и радостно.
Но есть публика и попроще, которые хотят к мировой сокровищнице приобщиться. Им не до понтов. Есть крыша и койка на пару дней, да и слава богу.
Если хочешь деньги тратить, то поезжай в какой Англетер. Там потратишь быстро и радостно.
Но есть публика и попроще, которые хотят к мировой сокровищнице приобщиться. Им не до понтов. Есть крыша и койка на пару дней, да и слава богу.
Я СТЕСНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ ТАК КАК Я НЕ МАЙЯ- НО АНГЛЕТЕР ЭТО ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ( В ТОМ ЧИСЛЕ И ПЕЧАЛЬНО) ОТЕЛЬ В ПИТЕРЕ
Koshkabast 05.08.2008 20:29
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Ну-у,у нас таких кошмаров в Лотосе не было,комнаты были нормальные (читай-чистые),летающих слонов (комаров)тоже не было,и деньги домой ПРИВЕЗЛА,а не пропила там же,аж целых 25 рублей (чистыми,т.к. вычли за питание):-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть