Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Благодарим турфирму К списку тем
Lusjena11 05.08.2008 10:58
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (120)
a ja optimistka:)
tolko v subotu zakazivala gostinicu v Wien, za 70EUR, a standart price bilo 700EUR.. bivajet:)
tolko v subotu zakazivala gostinicu v Wien, za 70EUR, a standart price bilo 700EUR.. bivajet:)
Ну про "не красиво", имелось в виду, что это на благодарность не похоже, а похоже на чистейшей воды подставную рекламу.
Amuil! так оно так и есть... к гадалке не ходи....
============
Люд! в Венскую оперу собралась? =завидую=
============
Люд! в Венскую оперу собралась? =завидую=
Ну да, на туристических форумах уже все про подставную рекламу в курсе, а вот на бух.форуме еще и за благодарность может сойти.:-D Молодцы, предприимчивые ребята, решили и другие форумы охватить.
Amuil! да не хай будет! наших девчонок так просто не разведёшь!... тема "Алания-горит" просто супер!!!... так весело!:-D прям и билетов не будет, и всё расхватывают... "да я сама туда поеду" и т.п.
Да пусть пиарятся. Зато повод пофлудить есть.
Не все же отпускные пересчитывать и рикоюмсы на перевод денег сочинять.
Не все же отпускные пересчитывать и рикоюмсы на перевод денег сочинять.
Ой,ЛОТОС долго был моей страшной тайной,лет через много я расшифровалась перед друзьями
Я УЖАСНО боюсь птиц-причем их размер значения не имеет,и ,вдруг ,оказывается мы должны были перетаскивать молодых курят из общего курятника по клеткам.Пока везли на машинах я бледнела и немела-а как подвели к трудовому обьекту грохнулась в обморок.Тетеньки меня перетащили в подсобку ,и когда я очухалась первое,что увидела-ето курей,почти подготовленных к обеду
.Вобщем весь месяц я подметала спортзал
Я УЖАСНО боюсь птиц-причем их размер значения не имеет,и ,вдруг ,оказывается мы должны были перетаскивать молодых курят из общего курятника по клеткам.Пока везли на машинах я бледнела и немела-а как подвели к трудовому обьекту грохнулась в обморок.Тетеньки меня перетащили в подсобку ,и когда я очухалась первое,что увидела-ето курей,почти подготовленных к обеду
.Вобщем весь месяц я подметала спортзал
сводка по билетам
ближайшие возможные вылеты для того чтобы улететь дешевле ТЕЗа -16 августа
до этого-только Тезом(речь идет о Турции)
г-н Батейкин
смейтесь дальше)))
Для тех,кто не умеет рассказываю
у всех операторов на сайтах есть такая опция- стоп-сейл или наличие мест
не читайте спецпредложения
сначала смотрите-есть ли места в самолетах
если мест нет-не поможет никакое СПО
ближайшие возможные вылеты для того чтобы улететь дешевле ТЕЗа -16 августа
до этого-только Тезом(речь идет о Турции)
г-н Батейкин
смейтесь дальше)))
Для тех,кто не умеет рассказываю
у всех операторов на сайтах есть такая опция- стоп-сейл или наличие мест
не читайте спецпредложения
сначала смотрите-есть ли места в самолетах
если мест нет-не поможет никакое СПО
Koshkabast 06.08.2008 10:40
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
так,например.вылеты Алиды на 12 13 и 14 августа возвратными билетами подкреплены только с 21 числа
тот кто хочет улететь 12 числа летит только на 9 дней
и цены Алиды в этом сезоне не радуют
тот кто хочет улететь 12 числа летит только на 9 дней
и цены Алиды в этом сезоне не радуют
Koshkabast 06.08.2008 10:42
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
у Новатураса билеты на 12 число есть ,но они закрыты такими отелями....что лучше не надо
Koshkabast 06.08.2008 10:45
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
более-менее приличные отели появляются у новатураса тоже с 16 числа-и не в СПО а в стандартных ценах
Koshkabast 06.08.2008 10:49
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
и ,наконец JTL -как я уже и говорила - с 16 числв
что касается Теза- нормальные предложения по ценам были в этом году но сейчас все билеты закрываются уже отелями по остаточному принципу- в очновном,второразрядными трешками и такими же пятерками
в общем- кто хотел взять на август что-то хорошее за разумные деньги тот уже опоздал
что касается Теза- нормальные предложения по ценам были в этом году но сейчас все билеты закрываются уже отелями по остаточному принципу- в очновном,второразрядными трешками и такими же пятерками
в общем- кто хотел взять на август что-то хорошее за разумные деньги тот уже опоздал
Koshkabast 06.08.2008 10:52
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
И еще
я с удовольствием поконсультирую здесь или в личке всех желающих
а кому не надо-так и не надо
мы же не навязываемся
я с удовольствием поконсультирую здесь или в личке всех желающих
а кому не надо-так и не надо
мы же не навязываемся
Koshkabast 06.08.2008 10:53
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Koshkabast, не забудьте про наш Египет осенью.
Батейкин, кто ж тебя поселит в Англетере? У тебя ж ни сисек, ни денег
Батейкин, кто ж тебя поселит в Англетере? У тебя ж ни сисек, ни денег
я не забыла
я сижу и бронирую Египет просто с утра до вечера
нынешние цены Аэрболтика на билеты-просто песня
ни один оператор не предоставит вам возможность слетать на Новый год при цене билета 205 на взрослого и 185 на ребенка
выйдут операторские цены-все все увидят
обращаю внимание заинтересованных на отели Каррибеан Ворд Сома Бей,Арабелла Азур,Цитадель Азур и в качестве эконом-варианта Сан энд Си
возможная опция этго года -билеты Аирболтика берете сами (или мы )плюс круиз по Нилу на корабле 5 звезд со всеми переездами и экскурсиями за 130 латов и оставшиеся ночи в выбраной гостинице с оплатой по суточным ценам от 7 латов в сутки на полупансионе до 23-в хорошей четверке на олл инклюзиве
А теперь сложите все вместе
у Новатура такая программа будет стоить от 650 латов за 3 звезды)))
я сижу и бронирую Египет просто с утра до вечера
нынешние цены Аэрболтика на билеты-просто песня
ни один оператор не предоставит вам возможность слетать на Новый год при цене билета 205 на взрослого и 185 на ребенка
выйдут операторские цены-все все увидят
обращаю внимание заинтересованных на отели Каррибеан Ворд Сома Бей,Арабелла Азур,Цитадель Азур и в качестве эконом-варианта Сан энд Си
возможная опция этго года -билеты Аирболтика берете сами (или мы )плюс круиз по Нилу на корабле 5 звезд со всеми переездами и экскурсиями за 130 латов и оставшиеся ночи в выбраной гостинице с оплатой по суточным ценам от 7 латов в сутки на полупансионе до 23-в хорошей четверке на олл инклюзиве
А теперь сложите все вместе
у Новатура такая программа будет стоить от 650 латов за 3 звезды)))
Koshkabast 06.08.2008 11:41
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Билетиком запаситесь....пока есть с вишенками-то
Koshkabast 06.08.2008 11:49
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть