Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вот оно, читать и покачивать головой К списку тем
Вот оно, читать и покачивать головой
http://sepianna.blogspot.com/2008/03/blog-post_19.html
фсем пить кофе и улыбаться
Ответы (77)
Интересно,что ж такого сделал этот бедный бухгалтер,чтоб заслужить такое отношение?:-<
Ужассс
.
Супер!!! я примерно так всё себе и представлял со стороны!:-D
Да лучше бы она себя оценила со стороны, а не бухгалтера, а какие они (хозяева) белые и пушистые мы то знаем
Что мешает нам "составить" портрет работодателя?:)
Впрочем,кому как не нам он более знаком...
Да уж. Эта дамочка хоть читала, что писала? А все туда-же.
"Насрать тебе, что нет денег...Подавай зарплату первого числа хоть расшибись.
И не собираюсь я писать рикоюмсы и маршруты, это должна делать ты, за это ты получаешь алгу".
Так платит она алгу или у нее нет денег?
"Да, ты уволена по несоответствию с должностью"
Вообще-то по-русски соответствуют чему?, а не с кем?
Сам же признался:
- Всё я делаю не так, покупаю всякую дрянь в интернете, обжираюсь в японском ресторане, покупаю ненормальное количество бензина, одалживаю деньги, плачу личной картой, а потом ещё пытаюсь впихнуть тебе эти грязные чеки.
Но я не такая. Я белая и пушистая.
Хочет проводить японские рестораны и колготки с презервативами через фирму, мне не сложно. Хочет "гонять" по маршрутам 200 км/час - да ради бога.
А что скажет проверка, меня интересует еще меньше. Не мне же штрафы платить.
Так платит она алгу или у нее нет денег?
А откуда у нее могут бытьденьги???
Насрать тебе, что нет денег, а для уплаты налогов и аренды я одолжила все что было на личном счёте. Подавай зарплату первого числа хоть расшибись.
Всё я делаю не так, покупаю всякую дрянь в интернете, обжираюсь в японском ресторане, покупаю ненормальное количество бензина, одалживаю деньги, плачу личной картой
И, как обычно, Работы у нас на один день в месяц
Без комментариев...
А вот это еще очень понравилось
Похоже это потребительский стиль жизни...
Конечно потребительский. Только кто потребителем выступает
А какой еще должен быть стиль жизни? Жертвенный что-ли.
Так объект для жертвоприношения уж очень мелкотравчатый "дрянь в интернете, японский ресторан, ненормальное количество бензина...".
На этот алтарь класть жизнь не стоит.
Это письмо не шутка? Всерьез?:-O
Да кто ж его знает
Девочки. Как вам не стыдно. Про человека ничего не знаете, а столько негатива.
как...как...
да вот так!:-P
А вы предлагаете сей же час развернуть дискуссию о правомерности списания посещения японского ресторана в расходы хозяйственной деятельности?
Дык ведь под стул шуганут тут же.
Меж прочимо, эта девочка - наряду со всем остальным - переводчик с японского, гид, фотограф, художник. Вы представляете что художник выводит путевые листы, для нее это как для меня иероглифы.
Прочувствуйте иронию и улыбнитесь ёмоё.
Закрыть
Краткое описание нарушения