Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Сотрудник без категории по латышскому языку К списку тем
Ответы (400)
Makssoft, ну. может, когда Вы учились, так оно и было. В мою студенческую бытность якутов много училось. Латвийское якутское общество - это РКИИГовцы, оставшиеся здесь. И не совсем так, что на Север ехали те, у кого оценки похуже были. Многие уезжали за хорошими заработками.
Якуты учились, а чукчей точно не было, разница между ними приблизительно как между латышами и эстонцами или грузинами и армянами :). Майя же про чукчей вначале упомянула и про Чукотку, где а авиации, якобы, они работают.
И я не говорила, что на Север уезжали именно те, у кого оценки похуже были. Я сказала, что те, у кого они были получше, имели возможность выбрать куда поехать. Это в ответ на реплику Майи, что кто откуда приехал, тот туда и вернётся обратно. Не совсем так это было.
И я не говорила, что на Север уезжали именно те, у кого оценки похуже были. Я сказала, что те, у кого они были получше, имели возможность выбрать куда поехать. Это в ответ на реплику Майи, что кто откуда приехал, тот туда и вернётся обратно. Не совсем так это было.
Можно подумать что все сейчас сосисками обжираются.Да и сделаны они в основном из г-на.И училось тут много потенциальных женихов для латвийских девушек.

Ogurec 19.08.2008 10:08
191 сообщение на сайте
191 сообщение на сайте
И училось тут много потенциальных женихов для латвийских девушек.
Вот это точно, по всему миру невест развезли латвийскихLOL
Вот это точно, по всему миру невест развезли латвийскихLOL
А кто и не увозил, и не собирался. У нас один из Сирии учился. Женился здесь на латышке, детей понарожал, мы его всем институтом поздравляли, а закончив, уехал к себе на родину, сказав, что этот брак там не признаётся и все дела. Вот жук, пристроился на время учёбы (в общаге жить и в столовой кушать - это не для него видимо было).
"Да и сделаны они в основном из г-на."
+1! Да и не только сосиски. Где восхитительные лаймовские конфеты? Где множество других высококачественных продуктов? Где-где...:-<

Devocki budite smejatsja ,voditel zakonzil tehnikum na latishskom jazike,togda emu i kategorija po latishskomu i ne nuzna polucaetsja?
Слушайте, а что будет, если послать проверяющих церберов trīs mājas tālāk (на гос. языке, разумеется)?
Jūs te man pārmetat par kaut kādu naidu, bet , ja palasa Jūsu tekstus, tad nesaprotu, kas jums par problēmu latviešu valodu iemācīties????? Tik daudz satraukuma , ka eksāmeni jāliek???? Tādas augstskolas beigušas un vienu valodu iemācīties grūti????
Par filmām runājot - var jau tagad arī "Naša Raša" skatīties:))))
Par filmām runājot - var jau tagad arī "Naša Raša" skatīties:))))

Otija 19.08.2008 12:00
1772 сообщения на сайте
1772 сообщения на сайте
Нам - никаких проблем. Но есть еще работники не столь образованные, есть люди, которым просто не даются языки. Они что, должны с голоду помирать?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть