Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
VID ziņojums par darbības veidu К списку тем
Ответы (51)
Ambera, может у человека нет русских букв на компе?
Jekabu 08.09.2008 12:31
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
labrāt gribētu atbildēt tik jautājumu izlasīt nevaru! Lasīt māku daudzās valodāt, bet ne šajā
Larao 08.09.2008 13:04
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Я, вообще, не поняла в чем суть вопроса:-S
О чем письмо-то?
О чем письмо-то?
Fantacy 08.09.2008 13:07
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?&tabid=7&id=15&oid=24723&lidz=2000.1.1&no=2009.9.8
Может, -об зтом?
Может, -об зтом?
И что будет, если письма нет, а "что-то такое есть"?
Если бы случайно не увидела сегодня, вообще бы не знала...
Если бы случайно не увидела сегодня, вообще бы не знала...
Ладно, бог с вами нашла я русские буквы, читайте кто может!Письмо из ВИДа связ. с законом от 13.08.2008.Надо сообщить о видах деятельности, которые каким-то образом могут быть связаны с легализацией средств, полученных незаконным путем.(как я поняла).У нас таких нет (производство), всюду ставлю прочерки.Меня волнует вопрос-всем такие письма пришли(на е-майл) или отдельным налогоплательщикам?(Тем кто в группе риска?)
Нам, вроде, ничего не приходило:-S
Fantacy 08.09.2008 13:40
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
"Ладно, бог с вами нашла я русские буквы, читайте кто может!" - это Вы типа одолжение великое сделали?
Да что вы все к буквам привязываетесь? Толком ничего никто и не ответил, все только про буквы и писали, написала и так, и этак.И все пропали, кому шрифт не понравился...
Да потому что транслитом читать очень неудобно. Поэтому многие и пропускают, вообще не читая. Как хотите, конечно, - Вам же ответ нужен, так уважайте глаза тех, у кого совета спрашиваете.
Насчет "всем ли пришли" - видимо, еще придут, вот моя фирма явно в "группе риска", но еще ничего не было. Наверное, только начали рассылку.
Насчет "всем ли пришли" - видимо, еще придут, вот моя фирма явно в "группе риска", но еще ничего не было. Наверное, только начали рассылку.
Это не от буквы зависит, а от расторопности региональных, кто-то спотыкаясь спешит выполнять, а кто ещё раскачивается. Придут очень многим, надо ж почтовое ведомство подкормить.
Слушайте, народ, может я чего-то не понимаю, но у меня в Латгальской инспеции, в окошке, где отчеты принимают, отказались принять годовой заключительный отчет реорганизующейся фирмы, послали заче-то в окошко, где заявления принимают, и там сказали, что без заявления не примут. Вопрос: почему я должна писать заявление про отчет, который я должна сдать по закону?
Вот и закончилась darba diena, всем откликнувшимся-СПАСИБО! P.S.А отчетик не буду торопиться сдавать,может что новое выясниться.:-)
Man pat VID atsūtīja uz e-pastu kā grāmatvedim, kurš sniedz gr.pakalpojumusun veidlapa ir VID lapā pie veidlapām
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/veidlapas%20un%20iesniegumi/dad/nmzinojums_darb%20veidi_vb%20(3)%20(2).doc
Tas ir sakarā ar Gvt norādīto VID skaidrojumu.
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/veidlapas%20un%20iesniegumi/dad/nmzinojums_darb%20veidi_vb%20(3)%20(2).doc
Tas ir sakarā ar Gvt norādīto VID skaidrojumu.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть