Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Провокация в СМИ
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=22146395
Написала Делфям о чудовищной ошибке вчера вечером. Никаких изменений. В латышском варианте этой темы вообще нет.
Народ собрался помирать голодной смертью по достижении 80 лет.
Кому выгодны такие провокации. Нынешний экономический кризис вызывает достаточно подобных слухов. Например о скором крахе Ханзабанка (Сведбанка). Было бы смешно, если не было так грусно. Нас считают ... кем?
Ответы (32)
В общую статистику же входят и те, кто умер до 62 лет (в детстве, в молодости, в расцвете лет). На них пенсия и не рассчитывается.
А кто дожил успешно до 62, вполне может протянуть и до 80. Кто-то не дотянет, зато кто-то до 90 и больше проживет.
Да пока до той пенсии допахаешь, так и платить уже некому будет.
Страсти из пальца высосаны. Мне ещё в прошлом году в соцобеспечении сказали, что этот коэфициэнт 16 лет. Просто, как и Maija сказала, кто-то не дотянет, зато кто-то до 90 и больше проживет.
Юль, иди-ка ты в отпуск!
А чего? Тута кто-то на пенсии рассчитывает? Терзают меня по этому поводу смутные сомнения:-)
Не могу я в отпуск... У меня два затяжных аудита:-<
Тогда занимайся затяжными аудитами, нечего всякую хрень в дельфятнике читать.
Вот-вот, мало того, что хрень пишут, так её ещё и хреново понимаютLOL
Юлия, удачи в обоих аудитах!:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения