Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бюджет предприятия
Компании нужно составит бюджет с прогнозом на следущий год.
Руководство попросило узнать сколько это может стоить?
Может кто-то владеет информации в каком диапозоне могут быть цены на такуб работу?
Ответы (57)
хорошая работа... от 500 латов и до бесконечности... в зависимости от объёма и степени детализации...
А уж кто доходы спрогнозировать сумеет, да при этом в точку попасть... так тому и вообще цены нет...:-O
А не могли бы Вы порекомендовать какую-нибудь фирму, которая занимается такими вопросами?!
Людмила! что тебя так насмешило???... думаешь никто не занимается?;-)
В теперешнем "прекрасном настоящем" - ну разве что гадальные салоны.
Мартинас! да ладно тебе!проблема тоже мне...:-D
Может быть кто-нибудь и занимается,но можно ли давать гарантию,что это сбудется?
А гарантии и не надо. Сверят потом прогноз и факт, посмотрят где просчитались или не предугадали ситуацию. Я - за составление бюджетов!
Предугадать сейчас оочень сложно (сужу по своей фирме),т.к.объёмы падают стремительно
Конечно,сложно,кто б спорил.
Батейкин,ты ещё тут тусуешься?А как же йога на берегу моря?:-)
Блин, а и не знала, что это такая дорогая работа -
каждый год составляю и ежемесячно отчитываюсь об исполнении,
надо требовать надбавку.
Спасибо коллеги !!!
Гравчик! всё под контролем!:-D
T_a_i_s_i_j_a! +++++ежемесячно отчитываюсь об исполнении++++ т.е. Вы ещё и ответственны за исполнение бюджета!!! ВАУ!!! ну это вообще отдельные деньги!:-D
Kkarina!!! найдёте чё, поделитесь информацией ???... жутко интересно...:-D
Руководство попросило узнать сколько это может стоить?
-----------
Вообще-то составление бюджетов - это святая обязанность того руководства. За то оно и зарплату получает, чтобы планы прогнозировать и их выполнение обоеспечивать.
Ежели оно само мышей не ловит, то пусть ищет на свое место человека. Вот его зарплата и будет стоимостью составления того бюджета.
А начальство пускай в вахтеры или щетоводы идет.
Майя!!! ну где ты видела начальство составляющее бюджеты???... у них на то фин. отдел есть... а если нет, то T_a_i_s_i_j_a!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения