Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бюджет предприятия
Компании нужно составит бюджет с прогнозом на следущий год.
Руководство попросило узнать сколько это может стоить?
Может кто-то владеет информации в каком диапозоне могут быть цены на такуб работу?
Ответы (57)
Я смотрю тут некоторые время потраченное на обучение совсем не ценят.
Да ценят все свое время. Помогать друг другу надо, но нельзя только ликбез на уровне буха-любителя устраивать. И правильно Мартинас возмущается. Я тоже читала эту тему, где девочка возмущалась, что ей надо 87 страниц закона о ПВН прочесть. Если она этот закон не читала, то остальные и подавно. Вот таких только в сад посылать. А многие (я в том числе) пытаются расширить свои знания с помощью форума. Правда, начисление отпускных и зарплаты отравило всю прелесть познаний
хоспиди, мужской род какой алчный ныне...
запамятовала, какие там умные абревиатуры были?
оно тебе надо в час ночи?
в час - не, а вдруг часам к двум до позарезу нужно станет... готовь сани летом...8-)
ДипИфр там по-моему был и студент АССА... хотя это по-моему одно и тоже.... и спи спокойно!
ах это еще студент.. а почему уже в шапочке?
шапочка по моему бакалаврская.... это академическая степень...
да.. действительно... но все одно.. "давайте никому ничего не скажем" и бум крепче профсоюза... может, вольный каменьщик?
или ты научил? (строгим подозрительным голосом)
я что? я ничего!!!.... я сижу себе балоболю в сторонке...
Шапочка магистерская (профессиональная магистратура). DipFM и АССА не совсем одно и то-же. ДипФМ - дипломированный финансовый манагер той же АССА, но не полноценная АССА.
Ладно Вам, не кипятитесь. у всех осенний депресняк в силу нехватки в организме серотонина, надо идти облучатся ультрафиолетом и шоколад есть.
Так приносите шоколад на нашу ближайшую переэкзаменовку.:-D
А насчет облучаться ультрафиолетом - а не провести ли очередное заседание где-нибудь в Эмиратах?
Мартинас! в Эмиратах низя... проблемы с оформлением командировки возникнут... максимум на территории Латвии... и вернуться в тот же день...
Дык у нас ультрафиолет кончился. (Или скончался?).
У нас только водные атракционы можно проводить, типо, на "бананах":-)
Закрыть
Краткое описание нарушения