Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Бюджет предприятия К списку тем

Бюджет предприятия
Компании нужно составит бюджет с прогнозом на следущий год.

Руководство попросило узнать сколько это может стоить?

Может кто-то владеет информации в каком диапозоне могут быть цены на такуб работу?
Kkarina
Kkarina 16.10.2008 11:00
89 сообщений на сайте

Ответы (57)

Дык то начальство считает , что у него всегда два в одном должно быть, экономист и бух в одном лице, потому как, жаба не отпускает постоянно.
Tt7
Tt7 16.10.2008 12:22
37863 сообщения на сайте
Как где? В Кабмине например. Уж не главбух там сейчас бороду чешет по поводу госбюджета.

Бухи только таблички в екселе рисуют.

А уж виды на ведение бизнеса - это забота бусинемена и его топов. За это они и деньги получает немалые.
Maija
Maija 16.10.2008 12:22
28223 сообщения на сайте
Майя!!! Ауу!!! вроде пока нигде не написано, что это оф.сайт КабМина!... тут на бухгалтерию кругом жмотятся, а ты хошь топов... топ один... тот что на бабле сидит, чтоб деньги через интернет не стыбзили...
Bateikin
Bateikin 16.10.2008 12:26
10823 сообщения на сайте
Ну дык тада и нефик дурью маяться. Слов умных нахватались - буждэт.

Сидишь на бабле и сиди, пока оно не кончится. Как кончится, так будешь подпрыгивать.
Maija
Maija 16.10.2008 12:28
28223 сообщения на сайте
А мне доводилось видеть руководство, которое бюджет и составляло.
Irena22
Irena22 16.10.2008 13:31
42998 сообщений на сайте
Ирен! Вау! тебе крупно повезло!:-D
Bateikin
Bateikin 16.10.2008 13:35
10823 сообщения на сайте
Если кому-то интересно, у меня в хранилище есть папочка БЮДЖЕЕ. Только,к сожалению, на английском. Там таблица в двух валютах: в латах и евро. При заполнении надо быть внимательными из-за формул. Заполнять надо только одну часть, где бюджет и по месяцам, потому что год считается автоматически. Если будут вопросы по заполнению, я отвечу.
Nasturcija
Nasturcija 16.10.2008 14:08
96 сообщений на сайте
Nasturcija!Интересно конечно... но это не бюджет предприятия...у вас даже название этого репорта написано: PROFIT REPORT
Bateikin
Bateikin 16.10.2008 14:23
10823 сообщения на сайте
Хочу добавить, что это доходы-расходы, а прогнозы, инвестиции -это другая песня.
Nasturcija
Nasturcija 16.10.2008 14:23
96 сообщений на сайте
Если вы обратите внимание, то заметите, что там 3 части: бюджет, оценка или прогноз и профит репорт. Мы пользуемся этой таблицей при составлении бюджета. Я не собиралась никого учить составлять бюджет, а хотела помочь коллеге-бухгалтеру, который не знает с чего начать. Не надо меня уличать.
Nasturcija
Nasturcija 16.10.2008 14:27
96 сообщений на сайте
Nasturcija! Вы не в ту тему попали!:-D тут коллега про цены на бюджет спрашивала, а по поводу с чего начать - это в соседней!!!.... боже меня упаси кого-то уличать!!!...правда интересный файлик, но это, повторюсь, не бюджет...
Bateikin
Bateikin 16.10.2008 14:34
10823 сообщения на сайте
Я могу составить бюджет, но стоить будет недешево. А вообще правильно Maija сказала - назвался клизмой- полезай сам знаешь куда, то есть это обязанность руководства, которое за это з/п получает.

Господа, знания - наше все, и за бесплатно делится им нельзя ни с кем! Я за герметизацию знаний!
Masculine
Masculine 16.10.2008 19:11
246 сообщений на сайте
герметизация знаний - мне оченно понравилось. Я тоже за.
Albina
Albina 16.10.2008 19:31
64739 сообщений на сайте
И я за! Особенно по части ликбеза, коего здесь немерено.
Martinas
Martinas 16.10.2008 20:19
38532 сообщения на сайте
Кому то платят деньги, он ничего не знает, но держится на работе за счет бесплатных советов добрах тёть и дядь на форуме. Прошло время бесплатных знаний. Мы на них потратили главные свои ресурсы - время и деньги. Сами ищем работу, а кто-то наглый сидит, ничего не знает, по спрашивает на форуме, ему даже готовые таблички экселевские дадут и всё, получает свою з/п, а ты лапу сосешь.

ВОбщем надо всем собраться, договориться о том, какие знания можно передавать для затравки потенциального работодателя, и еще договорится о ценах на свои услуги. И ниже этого уровня цен не опускаться, а то видишь ли лесорубы больше нас зарабатывают. ПРофсоюз не нужен, нужна лишь слаженность!
Masculine
Masculine 16.10.2008 20:37
246 сообщений на сайте
Ну ща тут Вам наваляют - и про доброту, и про бескорыстность, и про прочие духовно высокие материи.
Martinas
Martinas 16.10.2008 20:47
38532 сообщения на сайте
Мы на них потратили главные свои ресурсы-время и деньги

--------------------------------------------------------

Когда-то (возможно Вы это уже забыли), Вы ходили в детский сад и школу,государственный детский сад и государственную школу,и на Вас тоже кто-то тратил своё время и деньги,вложив свои знания и опыт в Ваше обучение и воспитание.Или это были частные заведения?
Gravchik
Gravchik 16.10.2008 21:07
6088 сообщений на сайте
Гравчик, в государственные сады и школы все ходили, включая тех, кто здесь на форуме пытаются с раскрытым ртом в ожидании "корма" сидеть. А лично я своё экономическое образование получила за свои кровные, работая при этом как вол. И вопросы типа "... и все 87 страниц читать?" повергают меня в шок.
Martinas
Martinas 16.10.2008 21:11
38532 сообщения на сайте
Martinas,а я про высшее образование и не писала,т.к.оно действительно платится из своего кармана,и честно прекланяюсь,у кого хватило сил и главное средств работать и учиться,т.к.и мне надо было бы получать высшее,но не тяну ни финансово,ни морально. Просто я хотела сказать,что какие-то знания (скажем базовые) нам дали за гос.счёт,правда я ещё успела получить высшее за гос.счёт,но выбрала совсем не ту специальность:-)
Gravchik
Gravchik 16.10.2008 21:28
6088 сообщений на сайте
"какие-то знания (скажем базовые) нам дали за гос.счёт" - дать-то дали, но не все взяли.
Martinas
Martinas 16.10.2008 22:08
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.