Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ne grāmatvedība К списку тем
Ivan_s 17.10.2008 17:54
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Ответы (438)
В программе просто в операциях ставлю, а вот на бумаге где??
na avtostojanke- budet komp -u4et v"exavshix masin , a potom pri viezde- paschet v Ls -objazateljno nuzna EKA ili estj 4to to dr.?
Turpinājums sekos...
na avtostojanke- budet komp -u4et v"exavshix masin , a potom pri viezde- paschet v Ls -objazateljno nuzna EKA ili estj 4to to dr.?
Turpinājums sekos...
Ivan_s 17.10.2008 17:55
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Olimpij
ziņojumu: 5 17.10.2008 11:17
я без словаря не говорю ни на русском ни на латышском языках...
ziņojumu: 5 17.10.2008 11:17
я без словаря не говорю ни на русском ни на латышском языках...
попрсил бы не ржать. оставьте место для выступающих по существу
Bateikins 17.10.2008 23:27
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_459.gif[/img]
Kjepinja 18.10.2008 00:53
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Jank
ziņojumu: 3 18.10.2008 12:38
простите...нерегулярно бываю в нете ))))))
дело в том что я уже года два думаю над созданием своей фирмы, не однодневки, а с непопулярной идеей, инвестиционными фондами и прочим...с деятельностью во многих странах.
не купи продай, где до этого все шло без налогов и как нибудь...
и вот я не знаю...как правильнее будет все оформлять...все денежные потоки...хочу оффшорки...плюс задумано две структуры, одна будет помогать другой, но что они родственны никто не должен знать...
я знаю может быть тема не для топика...но и спросить...серьезно пообщатся на эту тему мне с не с кем.
контакты хороших людей с различных курсов как то потерялись (((
может кому то не будет жаль времени и нервов обьяснить все твердолобому...в первый раз все очень сложно и не знакомо...
прикалыватся и смеятся неад темой разрешаю...в жизни все вообще конем ржут ))))))))))))))) не специалисты...а просто над задумкой.
а я хочу, и верю в успех
менеджер наверно будет отфонда..сам я не смогу...но мне хотелось знать хотя бы некоторые основы...чтобы не выглядеть полнейшим болваном ))))))))))))
ziņojumu: 3 18.10.2008 12:38
простите...нерегулярно бываю в нете ))))))
дело в том что я уже года два думаю над созданием своей фирмы, не однодневки, а с непопулярной идеей, инвестиционными фондами и прочим...с деятельностью во многих странах.
не купи продай, где до этого все шло без налогов и как нибудь...
и вот я не знаю...как правильнее будет все оформлять...все денежные потоки...хочу оффшорки...плюс задумано две структуры, одна будет помогать другой, но что они родственны никто не должен знать...
я знаю может быть тема не для топика...но и спросить...серьезно пообщатся на эту тему мне с не с кем.
контакты хороших людей с различных курсов как то потерялись (((
может кому то не будет жаль времени и нервов обьяснить все твердолобому...в первый раз все очень сложно и не знакомо...
прикалыватся и смеятся неад темой разрешаю...в жизни все вообще конем ржут ))))))))))))))) не специалисты...а просто над задумкой.
а я хочу, и верю в успех
менеджер наверно будет отфонда..сам я не смогу...но мне хотелось знать хотя бы некоторые основы...чтобы не выглядеть полнейшим болваном ))))))))))))
Kolibri
ziņojumu: 406 17.10.2008 15:43
Korespondējošā konta nr. ir konts ar kuru kase korespondē, piem, 2620 Bankas konts
Analītiskās uzkaite skonta nr. ir 2610 Kases konts
ziņojumu: 406 17.10.2008 15:43
Korespondējošā konta nr. ir konts ar kuru kase korespondē, piem, 2620 Bankas konts
Analītiskās uzkaite skonta nr. ir 2610 Kases konts
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть