Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ne grāmatvedība К списку тем
Ivan_s 17.10.2008 17:54
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Ответы (438)
Līdz šim mūsu uzņēmumā grāmatvedību kārtoja apkalpošanas firma. Saņēmu gada pārskatu par 2008. gadu, bet tajā nesakrīt lineārā nolietojuma summa 39. rindā, par ko palielina ieņēmumus UIN deklarācijā, ar to summu, kas ir aprēķināta pamatlīdzekļu nolietojumā kontu apgrozījumā. Esmu nesaprašanā, kā tas var būt. Es domāju, ka abām summām ir jāsakrīt.
Ko darīt, ja uzņēmumam skaitās 2 datori tikai bilancē, bet vispār nav bijuši. Lietošanas laiks vēl 1,5 gadi.
...un vēl - Piecas zvaigznes par atradumu!
Leciigaa 28.04.2009 16:28
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
ILGTERMIŅA IEGULDĪJUMU KUSTĪBAS PĀRSKATS
Подскажите как вычислить износ для этой фомы отчёта!? Заранее благодарю!
Подскажите как вычислить износ для этой фомы отчёта!? Заранее благодарю!
Esli vozmozno, skinjte pozalujsta hotj cto nibutj (vsjo ravno, na kakom jazike)
Анекдоты народов Севера на чукотском языке сгодятся?....
Анекдоты народов Севера на чукотском языке сгодятся?....
Manuprāt - pietiek, ja uzrāda coment laiku. Ja patiesi intersēs - nebūs tik grūti atrast.
Liepupe 30.04.2009 18:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Что писать в кассовой книге в графе kases ordera nr. - номер по порядку на странице или номер входящего или исходящего кассового ордера ?
Ivan_s 04.05.2009 10:20
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Спасибо конечноб но меня интерисуют биологические активыб а именно лес на корню, применяется ли к лесу на корню амортизация?
Ivan_s 27.05.2009 15:08
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
На Фирма имеются кое-какие активы (земля, машины),хотим избавится от этих всех активов, нужно всё это вывести из баланса
Какими методами это можно сделать?
Какими методами это можно сделать?
Ivan_s 27.05.2009 15:13
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть