Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Общественная организация - Biedriba Помогите!!! К списку тем
Общественная организация - Biedriba Помогите!!!
Общественная организация - Biedriba Помогите!!!
Скажите как правильно составить отчет? и как вести бухгалтерию. Если можно ссылки на русском языке.
Собралось много чеков, а куда их крепить я незнаю. Помогите.
Ответы (43)
чтобы просто сказать.
если бы не учились- сказали бы сложно
Вы умеете научить бухгалтерии на пальцах? Флаг в руки. Я этого не умею.
У меня в хранилище 808 правила на русском языке,но как писали Вам выше наймите квалифицированного буха,иначе (а это будет 100%) вы на штрафах потеряете столько,что Вам будет всё равно,сколько запросит бух за свою работу,лишь бы исправил всё,что сделали Вы
Интересно всё же, чем эта биедриба занимается, что не имеет поступлений?
Так разные биедрибы есть, национальные, например, там только чл. взносы и кто что подаст....
Pensionāru biedrība "Krizantēmas"
Ну а членские взносы и кто что подаст - это не поступления?
Тем более, если чеки приносят, значит что-то тратят, а это что-то откуда-то должно было взяться.
на членские взнос от пенсионерок буха не наймешь.;-)
а чеки-мелочные, их много может быть,
Лика Иванова, так что у вас за общество???
Ну если на членские взносы никого не наймёшь и т.д., зачем тогда вообще регистрировать общество? Чаю попить можно и просто так собираться, не вступая в игры с государством.
да кто ж думает о том, что отчеты придется делать и сколько это может стоять!
не бухи ж общества создают;-)
Martinas, tādas pensionāru biedrības ir katrā pilsētā.Чаю попить vajadzīgas telpas,tikšanās ar citu pilsētu un valstu pensionāriem,ekskursijas,labdarības pasākumi - žizņ kipit.
Ну и интересно, на какие шиши она кипит?
Знаю их всех лично. Среди них моя сестра, а дядечка - их друг из Германии - привозит подарки. Бух-пенсионер из своих. Помещение выделяет самоуправление.
Тем более, если чеки приносят, значит что-то тратят, а это что-то откуда-то должно было взяться.
И в чем вы решили помочь? Куда крепить чеки?
Закрыть
Краткое описание нарушения