Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
pomogite zanovo roditjsja? :) К списку тем
pomogite zanovo roditjsja? :)
vopros pro u4reditelej.Skazitepozalujsta, kak mozno "otdelatjsja" ot svoih pamatkapitāla daļām? firma teprit krah, odin iz u4ereditelej ho4et vijti, mozno li podaritj svoju dolju 4astej vtoromu u4ereditelju??(kupitj on ih to4no ne smozet!)i 4to dlja etogo neobhodimo?Eto vazno, potomu 4to jestj boljwoje zelanije otkritj novuju firmu.Spasibo
Ответы (110)
Maija, совершенно верно :). Я к тому, что не все слоны полосатые.
Не все:-)
Те, которые не полосатые, те розовые:-)
чё у нас тут??? EBIT с EBITDA ???... все такие дика умные... где тут курят шалфей?
Батейкин, блин, какой шалфей, там работяг укорочививаютLOL
Шалфей - это гламурно? А другого креатива нету? Ща покурим и начнем пиариться.
Да. Димочка. Пока тебя не было, он самый и настал.
Шалфей курят девчата в сторонке.
Майя! я смотрю студент за вас серьёзно взялся!:-D
ТТ7! кого? где укорачивают? почему не доложили???;-)
Он, не гри. Самим боязно.
Шалфей через кальян курить заставляет. А я тока через пивную банку умею. Мы академиев не кончали. Мы больше по казармам, да окопам науки проходили.
ТТ7! вот оставь вас на полдня... чё с людями делаете!!!;-)
Майя! так я чёт не пойму... вы уже что студента с кальяном в наш притончик заманили ???... а кто шалфей берёт???....
Студент токо на молодежные тусовки ходит. Мы до них еще не доросли. И нужных буков еще не выучили.
Masculine
Никто никого не учит, давайте расслабимся и представим что сегодня пятница, пропустим по стаканчику виски и покурим кальян
чего представлять? Вот в пятницу в шашлычке на Рушону можно и расслабиться, и пропустить по стаканчику, и за жизнь поговорить, и попиариться...усе можно.
Готова поспорить,студент до шашлычки не дойдёт,испугается нас красивых
Не,он Батейкина испугается.

Он у нас строгий, все за нами приглядывает....LOL
Не дойду, так доеду, пробки мне не страшны, доеду на двух колесном транспорте. Хотелось бы конечно в шашлычку заехать, но только не пятница, а так - в любой день.
Димка, обрадовался, что не будет конкуренции?
Ну вот и я о том же,любой день,только не пятница
Ну зато у Батейкину такооой гарем достался:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения