Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
pomogite zanovo roditjsja? :) К списку тем
Ksenija-s 20.10.2008 15:38
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Ответы (110)
Он, не гри. Самим боязно.
Шалфей через кальян курить заставляет. А я тока через пивную банку умею. Мы академиев не кончали. Мы больше по казармам, да окопам науки проходили.
Шалфей через кальян курить заставляет. А я тока через пивную банку умею. Мы академиев не кончали. Мы больше по казармам, да окопам науки проходили.
Майя! так я чёт не пойму... вы уже что студента с кальяном в наш притончик заманили ???... а кто шалфей берёт???....
Masculine
Никто никого не учит, давайте расслабимся и представим что сегодня пятница, пропустим по стаканчику виски и покурим кальян
чего представлять? Вот в пятницу в шашлычке на Рушону можно и расслабиться, и пропустить по стаканчику, и за жизнь поговорить, и попиариться...усе можно.
Никто никого не учит, давайте расслабимся и представим что сегодня пятница, пропустим по стаканчику виски и покурим кальян
чего представлять? Вот в пятницу в шашлычке на Рушону можно и расслабиться, и пропустить по стаканчику, и за жизнь поговорить, и попиариться...усе можно.
Не дойду, так доеду, пробки мне не страшны, доеду на двух колесном транспорте. Хотелось бы конечно в шашлычку заехать, но только не пятница, а так - в любой день.
Masculine 21.10.2008 22:15
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть