Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
фенотипология К списку тем
Ответы (64)
ну вот батейкин...а ты такую возможность пропустил...кастенг был....2000 бездарей и халявшиков приперло...LOL в галивуд бы попал:-/
собирали на, я думаю это рабочее название, ирена и ее 5 детей, я думаю это будет очередная муть в стиле фильма калниете дама из латвии в сибири, по рассказу какому то, из пальца высосаному.
я даже сценарий вижу, трудолюбивая латышка ирена спасаясь от ненавистного агрессора оккупанта спасала своих детей.
больше тут снимать не умеют, да и не о чем.
в мире тоже фильмы закончились...не нзаю ни одного современного фильма который бы хотелось записать в коллекцию, с некоторых даже с описания тошнит.
а люди смотрят. и это пугает.
я даже сценарий вижу, трудолюбивая латышка ирена спасаясь от ненавистного агрессора оккупанта спасала своих детей.
больше тут снимать не умеют, да и не о чем.
в мире тоже фильмы закончились...не нзаю ни одного современного фильма который бы хотелось записать в коллекцию, с некоторых даже с описания тошнит.
а люди смотрят. и это пугает.
Тоже не догоняю. Какая "Ирена и пятеро детей"?
Мы в том возрасте смотрели Эммануэлу. Разве у нее было пятеро детей7 Я что-то опять пропустила.
Мы в том возрасте смотрели Эммануэлу. Разве у нее было пятеро детей7 Я что-то опять пропустила.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть