Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
C1 К списку тем
Ответы (50)
а разве термины не одинаковы? вот скажем русифицированный фин чем отличается от оригинала? ничем.
а если так то в анди.лв топать там семинары бывают.
а если так то в анди.лв топать там семинары бывают.
Jank, вы даже о 1С наслышаны??? и с анди знакомы? что еще знаете?
"Вам трудно верить - у Вас столько лиц"...(с) Пастор Шлаг
"Вам трудно верить - у Вас столько лиц"...(с) Пастор Шлаг
о 1с я наслышан с глубоко детства, эта компания выпускала легендарную игру дальнобойщики.
я не виноват что в определенных кругах она стала нарицательной.
и с анди...гугл сила ))))))))))
а что вас еше интересует? ))))))))))
я не виноват что в определенных кругах она стала нарицательной.
и с анди...гугл сила ))))))))))
а что вас еше интересует? ))))))))))
И с чего Вы Jank, решили, что Actrida купила прогу в Анди???? А если она купила не в Анди, то курсы пройденные там помогут ей как зайцу стоп-сигнал....
"вот скажем русифицированный фин чем отличается от оригинала? ничем". Нууу насмешил
. Человеку ведь не читать, а работать нуна.:-P
"вот скажем русифицированный фин чем отличается от оригинала? ничем". Нууу насмешил
. Человеку ведь не читать, а работать нуна.:-P
а что нерезидентов анди будет жаль поучить?
чем прога от анди отличается от купленной в магазине?
серьезно, я не прикалываюсь, это новое для меня из мира ит.
я думал прога это прога, и даже в африке.
а русификатор, лат(с)ификатор это наживное.
плюс на моей ссылке не демо версия, а обучающий материал длиной 25 мин.
а оказывается вот те как...весело...
если чел скажем выучит русифицированный ворд или эксел, разве оригинальный ему станет темным лесом?
чем прога от анди отличается от купленной в магазине?
серьезно, я не прикалываюсь, это новое для меня из мира ит.
я думал прога это прога, и даже в африке.
а русификатор, лат(с)ификатор это наживное.
плюс на моей ссылке не демо версия, а обучающий материал длиной 25 мин.
а оказывается вот те как...весело...
если чел скажем выучит русифицированный ворд или эксел, разве оригинальный ему станет темным лесом?
А что на свете совершенно-то?:-O
Inst 04.11.2008 16:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"чем прога от анди отличается от купленной в магазине?" Это в каком магазине Вы видели в продаже программы 1С??? В России-Да! Но не в Латвии. В Латвии продаются программы заточенные под Латвийское законодательство. Смею надеется, что Вы всё-таки догадываетесь, что законодательство Латвии и Росии отличается настолько... насколько щи отличаются от горохового супа. Это не просто перевод итерфейса на латышский язык......
И ещё один нюансик... В Латвии программы 1С продают порядка 10 различных фирм... И у всех 10- АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ КОНФИГУРАЦИИ!!! Работая на одной, совершенно не значит, что сходу сможешь работать на другой. Вот так!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть