Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
C1 К списку тем
Ответы (50)
законодательство Латвии и Росии отличается настолько... насколько щи отличаются от горохового супа
Стэлл! ну не надо утрировать! не настолько и отличается!!!:-D
Стэлл! ну не надо утрировать! не настолько и отличается!!!:-D
Стэлл!!!... дык сначала надо определить какое... налоговое регулирует Налоговый кодекс РФ, а бухгалтерское - Закон о бухгалтерском учёте... потом выбрать систему налогообложения... в России их несколько... и тогда уже можно сравнивать...
"дык сначала надо определить какое... налоговое регулирует Налоговый кодекс РФ, а бухгалтерское - Закон о бухгалтерском учёте... потом выбрать систему налогообложения... в России их несколько... и тогда уже можно сравнивать..."
Дык хотя бы это отличие!!! В России существует как налоговый так и бух. учёт для всего! А у нас только по Основным средствам такой гемор... Потом, сам пишешь, в России существует разная система налогообложения... ну и т.д. Знаю, что принципы начисления и учёта НДС отличаютя и ещё стоко всякого.....
Дык хотя бы это отличие!!! В России существует как налоговый так и бух. учёт для всего! А у нас только по Основным средствам такой гемор... Потом, сам пишешь, в России существует разная система налогообложения... ну и т.д. Знаю, что принципы начисления и учёта НДС отличаютя и ещё стоко всякого.....
Стэлл! как раз НДС тока и сходится! даже ставка!!! они ужо всё поправили!!!:-D а раньше конечно "по оплате" жесть была... учёт остался немного другой... но не шибко....
И сделок с ЕСом в Расее нету. И зарплата, наверняка отличается. А расчет больничных и отпускных? А отчетность?
Если чел сам все это знает без проги, то ему и учиться программе не надо. Уж разберется как-нибудь по месту.
Если чел сам все это знает без проги, то ему и учиться программе не надо. Уж разберется как-нибудь по месту.
а эти проги там както лицензируются? ну я не знаю...кабинетом министров или еще кем?
батейкин, ты зря смеешся, не умно смеятся над теми кто не в теме, тогда как сам да.
т.е. каждый маломальски смышленный прогер, может придти к 1с в рашке, сказать я буду ваш представитель, латифицировать все и приделать местные законы и продавать в тридорога?
офигеть, а латыши способны лиш кричать о своих способностях ит...полгодика...пара толковых ребят и программа готова.
батейкин, ты зря смеешся, не умно смеятся над теми кто не в теме, тогда как сам да.
т.е. каждый маломальски смышленный прогер, может придти к 1с в рашке, сказать я буду ваш представитель, латифицировать все и приделать местные законы и продавать в тридорога?
офигеть, а латыши способны лиш кричать о своих способностях ит...полгодика...пара толковых ребят и программа готова.
Может, если 1С ему позволит.
А латвийских разработок бухпрограмм ничуть не меньше, чем в той великой Рассее. Там один 1С на слуху. А у нас каких пяток точно наберется. А может и десяток. И ничуть не хуже того 1С.
А латвийских разработок бухпрограмм ничуть не меньше, чем в той великой Рассее. Там один 1С на слуху. А у нас каких пяток точно наберется. А может и десяток. И ничуть не хуже того 1С.
... больничные дико по-другому... реверса нету... отчётность квартальная... + Пенсионный Фонд + статистика (так много, что с нашей не сравнить!)... наловых книжек нету, зато трудовые есть... план счетов дурацкий... наш мне больше нравится...
ооо...батейкин, знает российское законодательство...эт ничо что я вас так...по фамилии? не обижает? хотя ник...:-/
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть