Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
C1 К списку тем
Ответы (50)
"а эти проги там както лицензируются? ну я не знаю...кабинетом министров или еще кем?"
Нашим кабинетом министров-ничего не лицензируется. Лицензию выдаёт сама фтрма 1С на свой продукт!
Нашим кабинетом министров-ничего не лицензируется. Лицензию выдаёт сама фтрма 1С на свой продукт!
ничё не лицензируется... солидные компании в штате программистов держат... а прочим коробки за глаза хватает...
.е. каждый маломальски смышленный прогер, может придти к 1с в рашке, сказать я буду ваш представитель, латифицировать все и приделать местные законы и продавать в тридорога?
Совершенно верно! Но чтобы иметь право продавать программы, нужно платиь франчайзинговый взнос и иметь аттестованных в 1С-е программистов. А насчёт втридорога-ошибаетесь. 1С:Бухгалтерия 7.7 однопользовательская стоит как у кого , но порядка 350-370 Лат, а стандартная Вааще 150Лат! 1С:Бухгалтерия 8.0 тоже где-то 300-350 Лат.
Совершенно верно! Но чтобы иметь право продавать программы, нужно платиь франчайзинговый взнос и иметь аттестованных в 1С-е программистов. А насчёт втридорога-ошибаетесь. 1С:Бухгалтерия 7.7 однопользовательская стоит как у кого , но порядка 350-370 Лат, а стандартная Вааще 150Лат! 1С:Бухгалтерия 8.0 тоже где-то 300-350 Лат.
И потм, Jank, а вы цены на местные программы знаете??? Ну примерно такого же уровня, рамюзеется......Советую ознакомиться.....:-D
а на сайте висит...
не знаю...я просто подумал...но лв маленькая...и наверно это зря.
может в будущем, если я надумаю подвинуть билла...LOL
не знаю...я просто подумал...но лв маленькая...и наверно это зря.
может в будущем, если я надумаю подвинуть билла...LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть