Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как потратить деньги с толком. Торопитесь. Только с 6 по 9 К списку тем
Как потратить деньги с толком. Торопитесь. Только с 6 по 9
Зарплату получили? Ломанулись!
http://www.reitingi.lv/ru/news/atputa/10423.html
А для загородного замка мебель слабо?
Ответы (102)
Irena22, эти мысли раздражают. Нам-то, чтобы посидеть-порассуждать, сначала попахать надо. А тут сидит умник с явно прикрытой задницей и вещает, вещает, вещает.
материальной пищей какой? как она должна выглядеть? ну назовите, не стесняйтесь.
кел, ты меня понимаеш...
тт7, могут упадет темка подальше, и все будет хорошо само собой.
а то видимо правда, животрепещущий интерес...
прям как темка бить девушку - по пацански? на одном форуме...
там и другие темы есть, автором которых является джанк, и которые раскачивают годамиLOL и темки имеют по 20-30 страниц.
мартинас, а чем плохо рушить мировоззрения, провоцируя?
весело же.
Материальная пища - суп, котлеты, короче пожрать чего-нить. Или белым-пушистым ангелам не надо? Или не задумываемся, где мама котлеты берёт?
"а чем плохо рушить мировоззрения, провоцируя" - тем, что это не конструктивно.
Сжигающим книги тоже было весело. Это опасная тенденция.
Jank (обрати внимание, я в ладах с шифтом), понимаю или нет, это уже второй вопрос... просто интересно.. и весело..
а если тибета нет в душе, то и ехать туда бессмысленно
фильм Захарова "Убить дракона" помните?
Посмотрела бы я на этот тибет, если б самому пришлось на материальное зарабатывать. А если может себе позволить не работать, то почему бы и не потибетствовать.
ну а че, так хочется гуччи с базара и очки габбана, и на трамвае ездить...
если мысли задевают, проблему надо искать в себе.
А чего на гуччи-то так заклинился? У кого что болит, называется..
ойййй....можно подумать...у всех все так неопределенно, и не прикрыто.
а причем тут котлеты?
и чем не контсруктивно? что конструктивно?
то книги, а то загнившее мировоззрение, которео кстати формируется людьми, просто кому то нра бездумно потреблять, и снова бежать в вечный забег, ак ому то рушить чужие маразматические придумки, и строить свои ценности, только и всего.
Кел ты обиделась на с маленькой буквы?
я о том что тибет давно коммерциализирован, а люди еще прут.
вот остров гоа еше нет, но скоро и его уничтожат.
нет не смотрел. а о чем там? какй жанр? я фэнтези не очень.
ну альбин....чай не каменный век, чтобы на тарелку супа надо было вкалывать с утра до вечера евридей.
а хочу гуччи, и габбана, и обязательно с базара, и мерс хочу и фоток кучу на ван...и чтобы всякие говнолюди в друзья лезли...у меня же статус типа, авось и им что обломится...мечтаю день и ночь об этом.
Альбин, мы здесь несколько зашорены, замкнуты в границе своего мирка. Но ведь есть и другое. И всегда было. Те же хиппи.... Или пообщайся с кришнаитами...
Я не говорю, что ребенок прав на все сто..... но ПОЧЕМУ так раздражают люди, мыслящие иначе?
Джанк... не обольщайся насчет Гоа.. это уже тоже в прошлом
Джанк, на букву не обиделась, а деликатно поправила... можно еще скажу, что все же все имена надо с... ну вот такая я зануда...
Да вот размышлений пока не вижу. Размышления хороши, если они на каком-то опыте основаны и какое-то созидание в себе несут.
А тут мальчонка просто флудит сдуру. И тоже штампами.
А может и головкой подвинулся.
А кто сказал, что раздражают? Мальчик свое мнение высказывает, мы свое. Да к
какой он кришнаит. Кришнаиты еду бездомным раздают и на разных форумах об том не рассказывают. А тут кроме обломовских разглагольствований ничего..
вооот...точно с ледяевым пообщайтесь...тот мозг вынесет за 5 минут...потому и ходит с охраной.
я никогда ни никого ни насчет чего не обольщаюсь...нет в мире постоянства никогда нигде и не с кем.
я попробую не забыть.
по логике Майи, сначала надо вступить в гав а потом вывести чтото, смоделировать ситуацию риски и прочее и вывести вывод, это не есть то?
возможно, но живет не 1000 лет, и не имеем хотя бы второй жизни в режиме файл нью.
Майя, а знаеш. штампы везде.
второй человек повторивший первого будет штампом.
например человек а скажет клево сра против ветра, второй человек б уже будет штампом.
вот и все.
Мне кажется, что размышления Jankа на каком-то его собственном опыте основаны, ну и идеалы какие-то еще есть... Разве это так плохо?
Альбина, ну ты же не вериш в банку от 100 дискофф полной фантиков, что же я могу сделать, если нет веры...
Закрыть
Краткое описание нарушения