Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Как потратить деньги с толком. Торопитесь. Только с 6 по 9 К списку тем

Как потратить деньги с толком. Торопитесь. Только с 6 по 9
Зарплату получили? Ломанулись! http://www.reitingi.lv/ru/news/atputa/10423.html
А для загородного замка мебель слабо?
Aleksja
Aleksja 07.11.2008 02:52
10004 сообщения на сайте

Ответы (102)

люди очень злятся когда их мир рушат словами и критикуют, а всего то правду сказал.

Злятся? На кого, на вас? Тогда они и в самом деле больные.
Albina
Albina 07.11.2008 10:45
64739 сообщений на сайте
Фразу - Считать деньги в чужом кармане - дурной тон. - придумали жулики.
S_i_
S_i_ 07.11.2008 11:04
381 сообщение на сайте
поработать? а кем? люди не живут 1000 лет, а я не придумал чего же я хотел бы делать всю жизнь.

к сожалению нельзя быть адвокатом художником и водителем грузовика одновременно, или пилотом, или еще кем.

ага...странно что достал...

может быть не рушить, а подкалывать критикой, и люди сами не имея четкой уверенности в правильности действий, начитнают менять мнение и следовательно рушить.

почему не создал? духовный мир почти совершенен. хотите порушить? попробуйте;-)

крепкое невозможно сломать. можно разбить лоб, а крепкое продолжит стоять как ни в чем не бывало.

я к сожалению или к счастью не такой человек которому интересен лиш свой двор, мне интересен мир, и в нем происходящее.

к чему мне кланятся псевдоценностям и псевдоличностям?

кто и что они глобально?

это счастливое занятие я оставлю селянам читающим привата дзиве и думающим участие в шове латвияс принцесе есть нечто важное в жизни.

или доме 2...и все те папуасы это знаменитости и люди которым надо целовать задд.

фф топку.
Jank
Jank 07.11.2008 11:05
301 сообщение на сайте
а кто сказал что там здоровые? здоровому будет пофиг на мнение толпы, потому что он есть, а остальное суета.

психа будет волновать что обо мне сосед скажет, как это волнует половину населения любой страны и это усугубляется наличием денег.

комплекс неполноценности.

я вот никогда не думаю, вот чел бомж, фиии, а вот в гуччи, это круто.

я смотрю лица слова и поступки.

это как верующему говорить - бога нет.

не пробовали? он же на г изойдет, пна у рта...глаза бешеные, он вас убьет.

а почему? а потому что он болен, и вера его не имеет основы, он сам в нее не до конца верит.

ни разу не видел верующего который был адекватен, скажеж бога нет, и проклятия как из рога...картонка меня накажет, жду жду и все никак...когда же она меня накажет?

здоровых, свободных... на земле мало, именно поэтому проект не может начатся, я не хочу иметь дел с больными. в силу возможных последствий в будущем.

или же мне нужно меньше контактировать с народом, или же прикидыватся как я верю в бога и желаю выпенрится больше всех, а собой быть гдето в одиночестве, вдалеке. счастливым.
Jank
Jank 07.11.2008 11:15
301 сообщение на сайте
Суппер, место жительства Янка может быть только одно - райские кущи на небесах, на нашей бренной Земле ему уже делать нечего.
Tt7
Tt7 07.11.2008 11:15
37863 сообщения на сайте
Да забанили его на драугах.

Работать не идет, потому как не определился, чем в этой жизни заниматься. Делать нечего. Плюс еще целибат.

Вот оно все вкупе и дало осложения.
Maija
Maija 07.11.2008 11:18
28223 сообщения на сайте
духовный мир почти совершенен

Тут уже два варианта - Тибет или Твайку
Albina
Albina 07.11.2008 11:33
64739 сообщений на сайте
тт7, людям так нра утрировать...

смысл жизни куча денег ,мерс и слава.

да нет, на драугах я жив. спорим. там тоже не адекватов полно.

да целибат, это лучше чем абы с кем.

как там слова были, лучше голодать чем что попало есть, лучше одному чем с кем попало.

люди вообще странные существа.
Jank
Jank 07.11.2008 11:35
301 сообщение на сайте
Можно и тачки в супермаркете катать или цемент на стройке таскать.

Тоже весьма способствует духовному просветлению.
Maija
Maija 07.11.2008 11:36
28223 сообщения на сайте
как там слова были, лучше голодать чем что попало есть, лучше одному чем с кем попало.

--------------

Ну дык это, если пообедал только что, можно о смысле жизни порассуждать.

А как житуха припрет, так и подошву скушаешь без всякой философии.

А целибат для мальчиков по природе не полезен. Оно давление ненужное на моск создает.
Maija
Maija 07.11.2008 11:39
28223 сообщения на сайте
тибет моветон, твайку неинтересно.

альбина, а почему тибета не может быть так...без тибета?

почему люди постоянно ищут чтото...какие то клише...духовный мир - тибет, цвет любви красный символ сердце.

а почему не зеленый и не скажем месяц в небе.

так принято?

а кем?

кто тот идеал?

не скучно жить в мире придумок и стереотипов, стремится к ним, вместо того чтобы строить мир счастья самому и для себя?
Jank
Jank 07.11.2008 11:41
301 сообщение на сайте
А мне нравится иногда..
Iriss
Iriss 07.11.2008 11:41
12893 сообщения на сайте
тачки пусть катают сыны и дочери буратин, мне хватило.

я знаю на что вы намекаете.

но живите своей идеологией, не надо мне идеологии большинства, а также жизни по программе мнимого счастья.

пробовали? и как подошва на вкус?

это кому то не нужное, а мне очень даже хорошо.

мысли рождаются.
Jank
Jank 07.11.2008 11:45
301 сообщение на сайте
Да какое тут клише. Тут диагноз, а не клише. Или родители под боком. В жизни не поверю в духовный мир а ля тибет. Духовный мир - он до тех пор, пока мама с папой кормят.

Возможно, ошибаюсь. Но вряд ли..
Albina
Albina 07.11.2008 11:56
64739 сообщений на сайте
Стесняюсь спросить, а можно так сделать, что бы эти рождённые мысли проходили мимо страниц этого Форума?
Tt7
Tt7 07.11.2008 11:58
37863 сообщения на сайте
Вот-вот, духовный мир должен вполне материальной пищей подпитываться. Классно малчик устроился: работать - не хочу, т.к. не интересно, учиться - не могу, т.к. даун, буду рушить чей-то мир, потому что прикольно. Классная жизненная философия. Дом-2 и дурдом отдыхают!
Martinas
Martinas 07.11.2008 12:03
38532 сообщения на сайте
Народ, ну человек честно флудит только в разделе клуб. В отличии от...:-x

Да притом, эти мысли вызывают такой горячий отклик
Kel
Kel 07.11.2008 12:04
12066 сообщений на сайте
а работая духовный мир преврашается в материальный? да? мне вас жаль...по меньше общайтесь на работе с больными людьми, у меня для них забор, кто мечтает о предмете ценой в годовую зарплату, причем не стремится достигнуть, тот мне не товарищ.

попробуйте, да есть шанс остатся одиноким, но это даже лучше. что хорошего в мечтании, как тут многие мечтают, мои каллеги, вот была бы у меня машинка, мир был бы у моих ног.

наивный глупец.

мозг надо апгрейдивать а не о машинках думать.

мир у его ног, наверно мир таких же сантехников и слесарей.

велик успех и значимость.

это называется пыль в глаза.

сомневаюсь что этих дешевых понторезов будет слушать нормальных самодостаточный человек, это всеравно как в дурке слушать наполеонов, людей которые никогда ими не будут, и не стремятся стать, или не стремились.

я ничего не имею против желаний, но хошь чего то большого, выходи на новый уровень.

фразу встречают по одежке придумали неудачники, которым ума не суждено заиметь.

такие же неудачники подхватили, и понеслось.

а провожают конечно же по уму, а то как же...царь покидает рабов. жалко.
Jank
Jank 07.11.2008 12:05
301 сообщение на сайте
Значит эти мысли задевают.8-)
Irena22
Irena22 07.11.2008 12:05
42998 сообщений на сайте
Да, парень на одежке просто помешался.LOL
Martinas
Martinas 07.11.2008 12:06
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.