Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как потратить деньги с толком. Торопитесь. Только с 6 по 9 К списку тем
Как потратить деньги с толком. Торопитесь. Только с 6 по 9
Зарплату получили? Ломанулись!
http://www.reitingi.lv/ru/news/atputa/10423.html
А для загородного замка мебель слабо?
Ответы (102)
как же мне уважать человека который не знает как достаются деньги? всех этих сынов и дочерей. которые ниразу в максиме не работали. фф топку их всех.
"что мне завидовать их походам в фешн " - по-моему, Вы как раз сейчас этим и грешите. Вот мне, например, абсолютно не интересно, куда кто ходит.
"что плохого в стиле жизни оборванца" - отмазка для тех, кто ничего в жизни не достиг. ИМХО.
разбогатеть, и остатся богатым две разные вещи.
выигравший в лотерею миллион - нищ как и прежде.
богатым нужно начинать становится с головы, там образовать ценности.
альбина. а что есть цель разбогатеть? ну вот ради интереса, если не секрет, расскажите мне свои слагаемые богатсва. я же свои рассказал, чуть чуть:-D
Нептунчик! Удаляй тему, а то этот вирус опять сервер поломает:'(
"богатым нужно начинать становится с головы, там образовать ценности" - т.е. с образования?
У меня нет такой цели. У меня есть цель жить достойно.
мартинас, вам же не 25??? или...
не думал что услышу когда нибудь от взрослых людей...
малолетки до 30 любят кичится барахлом, и внешними атрибутами, как там было, кто не в прада лох...:-<
а что есть достижение в жизни?
ктото давеча говорил что нужно учится и совершенствоватся...расти духовно...
кто украл пароль мартинас?
не в моих правилах доказывать кому то свою точку зрения..но..я что плохого если ходить по улицам в одежде из гуманитарки, там бывают хорошие вещи? что плохого ездить на древнем авто? бывают хорошие экземпляры.
что плохого иметь дома скажем обычный монитор к компу, а не плоский, не иметь телека, или древний, чем плазма?
разве счастье в этом барахле?
странно...
конечно хорошо, но тогда когда денег уже девать некуда, и когда это само собой разумеющееся.
а смысла покупать штаны за 200 получая 500 я никогда наверно не пойму.
если 5000, ну ок, иногда, на парад.
"что плохого " - а что хорошего? И кто-то утверждал, что счастье в барахле? Не надо передёргивать.
не совсем. с образования ценностей.
сидеть и думать, вот у меня был бы миллион, чтобы я купил.
многие же почему психи? а потому что нежданно свалилось шастье, и они никогда не думали как потратить разумно.
басня крылова про очки хороший пример большинства.
да нептунчик, сноси, этот компромат отсюда.
разве счастье в этом барахле?
Конечно, не в барахде счастье. Кто б спорил.
я не передергиваю.
хорошего куча, можно как и прежде шарится в том же образе, ездить в трамвае, все думают бомж, а это троянчик, никто не ходит из новоявленных друзэй, слыш дай сотку, у тебя же много.
все по старому...это не может ни радовать.
слава это последнее чтоя бы хотел получить.
клево же. разве нет?
да нептунчик, сноси, этот компромат отсюда.
переведи
Да Вы просто на тряпье зациклились. Очень хочется брендовых шмоток, а денег нет, отсюда и "образ". Да не образ это вовсе, а самогипноз.
да, и мерс хочется и гуччи, и чтобы все сельские девахи липли. ла. прям мечтаю день и ночь:-<
и зарплату в 2000 тыщи проекту вадитаем и лизинги всю жизнь, и не отдавать. и крызыс кричать громче всех.
хочется...LOL
это прикольный пункт.
- литовская дизайнерская компания PILIU BALDAI подготовила для этой выставки уникальную коллекцию мебели для частных домов и замков
владельцы замков в латвии на первый второй рассчитайся.
кстати было бы прикольно полуоборванцем походить по выставке и покритиковать.
люди очень злятся когда их мир рушат словами и критикуют, а всего то правду сказал.:-)
Ну так кричите - кто ж запрещает. А поработать не хочется?8-)
Как достал то уже этот вирус...
Я не понимаю, зачем рушить чей-то мир. Ну, врочем, если ничего не создал, то почему бы и не порушить.:-/
Закрыть
Краткое описание нарушения