Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Диетолог - очень актуально К списку тем
Диетолог - очень актуально
Мож кто обращался к такому специалисту.СО здоровьем трындец.Знаю что после 6ч.есть нельзя и до шести тоже.И в клинике лежала в Юрмале,голодала.Но потом опять сорвалась.Но сейчас времени нет и отпуск не полагается.Хочу сесть на диету,но боюсь отсебятины.Как бы хуже не стало.Может кто обращался,посоветуйте.Только без язвительных и бестолковых высказываний ,и так на душе тошно.А здесь на форуме много чего полезного было.Так что подкиньте информации,если есть.
Ответы (362)
Гравчик! вот и я говорю, что всё от зависти!;-)
... ещё -7 надо!...
Gravchik, он, если ветра не будет, к бабам пойдёт...

ну кирпич привяжет, ежели ветренно будет.
Ух ты, актуально, но многа букафф, неасилила. А то с утра думаю, чтоб такого съесть чтоб похудеть:-D
Ксю, таблеток от жадности и по-боооольшеееLOL

ещё -7,ЗАЧЕМ?:-/
Я думаю,при таком весе,он и в безветренную погоду по бабам пойдёт,главное чтобы очень далеко не ушёл,а то ведь дорогу домой забудет,а как же мы без него?:'(
Дима,а как зовут эту диету (если не секрет,конечно),для которой надо -15?:-D
Гравчик! называется жрать надо меньше, а больше двигаться... у нас тут между прочим группа фигурного катания образовалась... можно записываться!!! (строго только для тех кто проф.взносы заплатил!)LOL
фигурное катание на попе включено в программу?
Тогда готова на взносы. И обмывание.
Отлично! записываем... координаты плиз на почту, взносы на расчётный счёт!
Мене тоже в группу фигурного катания плиз....:-) Я умею стоять на коньках.:-) Остальное не умею.
Ну ладно, я могу быть тренером. Я знаю, как прыжки называются
Я профвзносы не платила,так что:-< ,а на коньках даже стоять не умею:-<
Альбин,может прямо сейчас начнёшь тренировки?:-/
Так, на чьей попе сегодня фигурно катаемся?
Гравчик, легко. Могу даже дистанционно
Альбин, а мона я к тебе помощником тренера пойду?

Я тоже знаю парочку названийLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения