Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Диетолог - очень актуально К списку тем
Диетолог - очень актуально
Мож кто обращался к такому специалисту.СО здоровьем трындец.Знаю что после 6ч.есть нельзя и до шести тоже.И в клинике лежала в Юрмале,голодала.Но потом опять сорвалась.Но сейчас времени нет и отпуск не полагается.Хочу сесть на диету,но боюсь отсебятины.Как бы хуже не стало.Может кто обращался,посоветуйте.Только без язвительных и бестолковых высказываний ,и так на душе тошно.А здесь на форуме много чего полезного было.Так что подкиньте информации,если есть.
Ответы (362)
Тань!я конечно дика извиняюсь, но по Регламенту, утверждение графиков соревнований в компетенции Федерации!LOL
Luiza
Даааа.Там как поешь,так лед веса не выдержит....
Мы же не на Даугаве собираемся кататься, лед всех выдержит, в крайнем случае- низко не провалимся
во-во... главное не утонуть, если опять + будет...;-)
Не понял:-O А откуда уже Федерация нарисовалась?LOL
а я не пойму, чем самопровозглашенный Главный Судья не доволен???LOL
А вот это уже наезд>:-0

Я не самопровозглашённый, меня Альбина на пост выдвинула:-P
Танюш,а где ещё каток есть с едой?:-)
выдвинуть - это её право, однако утверждение должно в судейской коллегии пройти... чем вы там занимаетесь, я не пойму!!!!
А мы уже все обсудили и утвердили. Коллегия вместе с тренерским составом. А вы, товарищ спортсмен, идите аксель учить!
Дим, а ты против такого судьи?:-O
Лично я поддерживаю данную кандидатуру двумя руками с двумя бокалами!:-D
Дима, ну чесслово, я уже вынуждена включать блондинку:-O Какая коллегия? Какая Федерация? У нас только тренирующиеся, тренеры и судья, все остальные восхищённые зрителиLOL
Ириша, да везде:-O Куда её принесём, там и катокLOL
Ирин, да почти на всех катках города есть такая дурная манера - народ кормить
Люди, а я сегодня колоссальный рецепт слышала - ДИЕТА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ, это когда есть МОРЕ продуктов и ешь, чего хочешь
Самое ТО во времена крызиса
Хорошая диета. Мне очень нравится
И я за такую диету. МОРЕ ПРОДУКТОВ:-D
Класс!
Ой, и чего вы с тем морем делать будете? Если только понадкусываете
Закрыть
Краткое описание нарушения