Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
dāvana darbiniekiem
Sveiki!
Es vēlējos uzzināt, vai var izmaksāt dāvanu darbiniekiem (min. algas apmērā) 2009. gadā par 2008. gadu.
Vai arī obligāti 2008. gada dāvanām jābūt izmaksātām strikti tikai 2008. gadā?
Ответы (82)
Ириш, тогда почему до сих пор кружка у тебя?
Судя по кружке, у тебя полное несовпадение ИМХО и фактических обстоятельств дела.
подумаешь кружки... явот без вафельницы мучаюсь....
тебе вафельницу вредно
Irena22
Ириш, тогда почему до сих пор кружка у тебя?
Судя по кружке, у тебя полное несовпадение ИМХО и фактических обстоятельств дела.
======
Вот потому и говорю, что списывать на подарок нельзя то, что не подарено. А в случае с кружкой я мыграла роль почты. А на почте, как Вы все уже знаете, может затеряться все. Издержки...:-P
Это потому, что ты начисление не сделала вовремя. А если бы сделала, висел бы должок, так уже давно почта и сработала бы, без издержек...LOL
Девочки не ссортесь! Ира, живо отдай Клёпе кружку! Тогда долги все закроются и успеешь ишо по подаркам отчитаться за 2008-й год..LOL
Щас-ко! Почему это я должна отчитываться? Кружку отдам, а вот о подарках пусть кто-то другой думает.
Придется, раз подарок столько времени до адресата шел
Клепа, не расстраивайтесь, Я Вам кружечку передам с оказией (Кенгарагским )
Aleksja, я не Вашу кружку хочу, хочу ту, которую мне на встречу принесли, но Некто ее зацапал, пользуясь моим отсутствием, хотя и было кому мне эту кружечку передать (ууууууу, как вспомню, так обидно делается ууууууу
):-D
Альбин, думаю тот кто зацапал уже заикал
, а большего мне и не надо
Да ладно, Клепа. Прямо жаба задавила через три года из-за какой-то кружки... Последствия кризиса, чтоль?
Я вспоминаю, кто зацапал. Уж икается им или нет, то мне не ведомо. Но это была не я, которая зацапала.
Май, да ты вообще, как мать Тереза, Костику свою кружку пожертвовала. Щас начнем в шарады играть, кто захапал Клепину кружку.
Ну вот. Нашли крайнего. Все шишки на Костика.
Да я им обе пожервовала. Их же двое было.
А Костиковы кружки у Редактора. Вот и шарада разгадалась. Клепа, ура, нашлась твоя кружка.
Maija
Да ладно, Клепа. Прямо жаба задавила через три года из-за какой-то кружки... Последствия кризиса, чтоль?
Май, не в кружке дело, а в порядочности - просто я про это не забыла, и вспомнилось, когда соответствующая темка затронулась
Да и ждала я ту кружечку очень, так как ВГК люблю и мне приятно к нему принадлежать :'(
Эт значит у кого нет кружки, тот к ВГК не принадлежит? Ушла рыдать.
Вот мне кажется, что подарки должны дариться публично, чтобы не было сомнений в том, что факт дарения был. Т.к. расписываться в ведомостях про подарки как-то совсем скучно,и неприятно. ИМХО. Не было кого-то в момент дарения(болел, отдыхал)- вручите публично, когда вернется, и человеку приятно будет. ИМХО.
Не всегда есть возможность вручить публично, те же кружки,например, были изготовлены какое-то время спустя после встречи в честь 5-летия клуба. Редактор и Админ хотели их разослать по почте, кто-то из членов клуба предложил им не тратить деньги и через представителей раздать, вот тут неувязка, видимо, и получилась.
Как в поговорке, хотели, как лучше, а получилось, как всегда.:-<
Главное, что наконец во всем разобрались и Лене достанется кружка.:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения