Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Редактору ВГК+ К списку тем
Buh7 23.12.2008 17:57
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (44)
Надо запасать крупу, соль, спички, керосин...
Не наю, как насчет круп, но слышала, что кофе и алкоголь народ запасает.:-)
Не наю, как насчет круп, но слышала, что кофе и алкоголь народ запасает.:-)
Скажите пожалуйста, зачем документы в бланках + защитили от изменений. Я не нашла, где снять защиту. Попвтылась заполнить заявление на выдачу распечаток, но там указан вкцизный налог, которого у меня нет, зато нет riska nodeva , kosavilkums тоже отсутствует. Зачем нужны бланки, которые нельзя использовать для своих нужд?:'( Ведь не все так хорошо знают комп, чтобы "продраться" через все эти защиты:'( Неужели каждый раз спрашивать, на какую кнопку нужно нажать, чтобы снять все эти защиты?
Скажите пожалуйста, зачем документы в бланках + защитили от изменений. Я не нашла, где снять эту защиту. Попыталась заполнить заявление на выдачу распечаток, но там указан акцизный налог, которого у меня нет, зато нет riska nodeva , kosavilkums тоже отсутствует. Зачем нужны бланки, которые нельзя использовать для своих нужд? Ведь не все так хорошо знают комп, чтобы "продраться" через все эти защиты. Неужели каждый раз спрашивать, на какую кнопку нужно нажать, чтобы снять все эти защиты?
Ланушка! не надо никуда продираться... во-первых там латышским языком написано: ненужное вычеркнуть... во-вторых риска нодева - не налог... в-третьих комсавилкумс они и сами распечатают... и в-четвёртых если дико охота снять защиту, то очень просто.... Tools-Protection-Protect Sheet...
В некоторых бланках снять защиту действительно нельзя. Уже спрашивала у Редактора. Но можно просто скопировать нужный бланк на чистый лист и защита снимется сама собой.
Спасибо, Альбина:-)
Дим, а, если риска нодева - не налог, то и распечатку по нему не стоит брать?;-)
Дим, а, если риска нодева - не налог, то и распечатку по нему не стоит брать?;-)
Что ты говоришь, Батейкин? Сильно умный? Как-то я чувство юмора заметила, а вот особой эрудиции и квалификации....
Поэтому не тебе оценивать мой уровень и мою квалификацию. :-/Я понятно излагаю?
Поэтому не тебе оценивать мой уровень и мою квалификацию. :-/Я понятно излагаю?
Если, Батейкин, ты не в курсе, что по пошлине по риску тоже не мешало бы свериться, как и по налогам на конец года, могу об этом тебе сообщить по секрету.
И у каждого свои таланты, у кого языком чесать, а у кого -несколько другие. Не вижу уровня "студента" только потому, что я не знаю компьютер даже на начальном уровне программирования:-@
ага!!! у кого-то знаний нет, у кого-то чуйства юмора а вместе мы сила!!!:-D
Bateikins 12.01.2009 11:08
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Анда!!! согласен, нам все ваяг:-) Lanuska, а какие у вам таланты=и че тогда скрываем=?
Bateikins 12.01.2009 11:28
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Lanuska, а какие у вам таланты=и че тогда скрываем=?
На очередном выездном заседании расскажу, если выберусь туда.8-) Так что мне ,пожалуйста, время для доклада выдели:-D
На очередном выездном заседании расскажу, если выберусь туда.8-) Так что мне ,пожалуйста, время для доклада выдели:-D
Я поняла, что Andaz коментарий не относится к кому нибудь лично, а как продолжение начатой темы "Редактору ВГК+"
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть