Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
годовой отчет К списку тем
Arin 18.01.2009 14:04
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ответы (64)
Спасибо, конечно. А вы из пробовали распечатать- это же кошмар. Только актив баланса на 4 -х листах. Может что то есть покомпактнее?
Arin 18.01.2009 14:16
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
А дла 2007 года я приобретала диск и готовым компректом. Было очень удобно. Но эта фирма , колторая мне их продала пропала.
Arin 18.01.2009 14:17
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Опуская нюансы, типа бланков нет и не было, просто интересуюсь, а что изменилось по сравнению с 2007? В бланках или в ВИДе?
А что, нельзя с видовских лишнее выкинуть?
А что, нельзя с видовских лишнее выкинуть?
Скопированные с диска подкорректировать? Нормальный бухгалтер бланками не пользуется уже очень давно. У все свои электронные варианты.
Biznesa Konsaltinga Grupa (Вентспилс)распространяет комплекты годовых отчетов.Посмотрите в интернете их контактные данные.Может это Вы имели ввиду?
Прошу прощения, если кого то оскорбила словом - бланки. И разумеется у меня тоже есть комплекты годового отчета в электронном виде но на 01.01.2008. А теперь ВИД требует новые формы.
Arin 18.01.2009 16:23
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Интересно, если компа нет, можно купить именно типографские бланки.. а как их ещё назвать?
А кто-нить пробовал писать на чистом листе ручкой ГО?
А кто-нить пробовал писать на чистом листе ручкой ГО?
Форм, утвержденных законодательно, не существует. В законе "О ГОП" существует схема баланса. Пустых строк в балансе быть не должно. т.е. те строки, которые пустые должны быть вообще удалены. скачайте то что есть на сайте в бланках+ и уберите лишние строчки.
А замечание мне работники ВИДа сделали, как раз за то, что в балансе нет пустих строк. Про эт о кто нибудь слышал???
Arin 19.01.2009 08:41
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Про эт о кто нибудь слышал???
---------
Не только слышал, но и читали. Закон о годовых отчетах чтиво называется. Там черным по белому написано, что пустых строк быть не должно.
---------
Не только слышал, но и читали. Закон о годовых отчетах чтиво называется. Там черным по белому написано, что пустых строк быть не должно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть