Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
годовой отчет К списку тем
Arin 18.01.2009 14:04
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ответы (64)
Ja nenodod atskaites caur EDS, tad tagad VIDs vēlas veidlapas, kuras var nolasīt ar skaneri.
Rigaspb 19.01.2009 09:28
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
прочитала две темы и не поняла, виду или по ЭДС или в таком виде как у них в пдф?:-O
090909 21.01.2009 14:25
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
так стахановки же говорят, что вид в таком не берет.:-D
090909 21.01.2009 15:26
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Танюш, а куда их носом ткнуть, чтобы приняли по-старому?
Я сегодня была в налоговой, говорят, что принимают только со штрих кодами, но если с ними поругаться , то примут всё, НО пропустит ли потом вводящий инспектор не известно.:-(
Может им какую"телегу"накатать и с собой её заранее взять?
У тебя идеи есть?
Я сегодня была в налоговой, говорят, что принимают только со штрих кодами, но если с ними поругаться , то примут всё, НО пропустит ли потом вводящий инспектор не известно.:-(
Может им какую"телегу"накатать и с собой её заранее взять?
У тебя идеи есть?
Идея есть у меня - сдать в ЭДС Но это же действительно не так сложно и никуда не надо ходить, не надо ругаться, катать телеги и т.д.
Innakr! точна! эта такая проблема скачать договор и заявление, заполнить и наклеить марку на конверт...!:-D
Нет, проблема 1.уговорить шефа ( к новому относится скептически).2. В день сдачи отчетов я отдыхаю;-)
Ириш, так в закон и ткнуть, в каком месте там сказано, что эти отчёты должны обязательно сдаваться на бланках со штрих-кодом? Вот про ЭДС сказано в законе, пока до 2011-го можно и в бумаге сдавать, а потом уже будет проблематично доказать, что в твоём регионе подключения к и-нету не существует и не будет существовать никогда:-) А то, что они на своём сайте мелким шрифтом про эту собственную картибу написали, так для плательщика это не есть требование закона, исключительно на добровольном согласии, и при вежливой просьбе заполнить на этих бланках, а пальцы веером пусть они перед собой раскидывают:-)
Танюш, я им сегодня про то же и вещала, зашла по другому делу и спросила про это. Так у нас и вышел разговор, что примут всё, но инспектор вводящий может не принять и послать наш отчет..... Меня и посетила мысль сразу бАмагу написать и приложить,что на основании того и того-то обязаны прИнять и не выпендриваться.
Ежели поставили отметку о том, что приняли, то их вводящий (а также выводящий и прочие другие) может идти лесом, далеко и надолго.
Ириша, будет тот вводящий права качать, отправят на биржу в очередь, так что, пусть расслабится и вводит молча твой отчётLOL
Luiza, а как ты себе представляешь типографский "бланк" баланса без пустых строчек? Я никак не представляю. И если по закону не должно быть пустых строк, так и пошлют уже нас лесом и никакие страшилки не помогут.
Aleksja 23.01.2009 01:10
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Во! Или бланк в компе наберем. Тогда зачем народ ищет бланки?LOL
Aleksja 23.01.2009 10:23
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
vARBUT WWW.VID.LV
Я вот тоже своего малыша к ЭДСу подключать не спешу, пусть сначала в этом кризисе фирмочка до конца года доживет
Почитала темки про годовой и подумала, что ВИД с этого года в электронном виде годовые отчеты сами будут Регистру предприятий пересылать, может поэтому и придумали на последний год эти свои бланки.
Если так, то все равно привяжутся и не отстанут. Скачала их ПДФ файлы и заполнила бланки, закопировала тексты. Вместо 14 страниц получилось 24 !!!
Бланки с пустыми строчками (убрать невозможно, бланки редактированию не разрешены), некоторые вообще пустые странички (иначе 2, 3стр. без названия отчета получается или без конечных сумм), про оформилку я вообще помолчу...
Принесла сдавать и с большим интересом наблюдала реакцию
Оказалось в наши края нежелание принимать годовой в нормальном виде еще не докатилось Правда довольны все равно были хотя и очень удивились.
Почитала темки про годовой и подумала, что ВИД с этого года в электронном виде годовые отчеты сами будут Регистру предприятий пересылать, может поэтому и придумали на последний год эти свои бланки.
Если так, то все равно привяжутся и не отстанут. Скачала их ПДФ файлы и заполнила бланки, закопировала тексты. Вместо 14 страниц получилось 24 !!!
Бланки с пустыми строчками (убрать невозможно, бланки редактированию не разрешены), некоторые вообще пустые странички (иначе 2, 3стр. без названия отчета получается или без конечных сумм), про оформилку я вообще помолчу...
Принесла сдавать и с большим интересом наблюдала реакцию
Оказалось в наши края нежелание принимать годовой в нормальном виде еще не докатилось Правда довольны все равно были хотя и очень удивились.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть