Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1С предприятие К списку тем

1С предприятие
Могу поделится своим мнением о 1С Предприятии.

Купила, чтобы стало легче работать, меньше времени уходило на работу, которую может выполнить программа.

Сама могу выписывать накладные, так теперь если знаю только цену с НДС, то беру КАЛЬКУЛЯТОР !!! и считаю там !!!, а потом ввожу в поле 'цена без НДС', когда в семерке бухгалтерии без складского модуля !!! можно было выставить либо цену с НДС, либо без, все невыставленное считалось АВТОМАТИЧЕСКИ!

В накладных перемещения / для торговли на структурках/ нет ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕКВИЗИТОВ!!!

НЕТ СУММА БЕЗ НДС! НЕТ НДС! ДАЖЕ МЕСЯЦ АВТОМАТИЧЕСКИ ПИШЕТСЯ ЦИФРАМИ! ТеперЬ все СЧИТАЮ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ и дописываю в печатной форме!

В общем, покупала прог, чтобы работать квалифицированней, но как то в было проще в 1С 7.7 GRAM + EXCELL

А глюки в учете авансов !

Строчка *предоплата* в накладной появилась только этой осенью.

Я не понимаю, в Латвии никто не работает через авансы, не платит поставщикам вперед, не берет предоплату с покупателя...

До сих пор не устранен глюк, чтобы открывая накладную можно было ее же и оплатить, а не искать среди всех неоплаченных накладных!

Прошу поделится тех, кто имеет опыт работы в 1С Предприятии, а также перегружает в семерку бухгалтерию своим мнением.

Спасибо!
Marina11
Marina11 22.01.2009 20:27
5 сообщений на сайте

Ответы (229)

Вернуть бартером ?

Но для баланса 2008 варианты 2 и 4 только, так ?
Jelenapet
Jelenapet 03.02.2009 10:52
203 сообщения на сайте
Вернуть бартером - означает, что предприятие Вам что-либо продаёт, а потом делается взаимозачёт. Продажа тоже почти всегда означает налоги. На ёлку влезть и ничего не ободрать - не выходит.:-)
Martinas
Martinas 03.02.2009 10:54
38532 сообщения на сайте
Ну вот, Лиль, и ты туда же.
Irena22
Irena22 03.02.2009 10:56
42998 сообщений на сайте
Понимаю, ищу место, где веток меньше;-)
Jelenapet
Jelenapet 03.02.2009 10:56
203 сообщения на сайте
"ищу место, где веток меньше" +1

Смотря что и по какой цене продавать будете. Тут заочно посоветовать ничего нельзя, т.к. всё вкупе смотреть надо.
Martinas
Martinas 03.02.2009 10:59
38532 сообщения на сайте
В том месте свалиться можно и больно ушибиться.
Irena22
Irena22 03.02.2009 10:59
42998 сообщений на сайте
Нет, ребята, падать не хочу, или , во всяком случае, соломки настелить, до верхушки;-)
Jelenapet
Jelenapet 03.02.2009 11:07
203 сообщения на сайте
ещё бы! с новой недвижимостью жить, да жить!LOL
Bateikin
Bateikin 03.02.2009 11:11
10823 сообщения на сайте
Тут заочно посоветовать ничего нельзя, т.к. всё вкупе смотреть надо.

Об этом я и писала. Что можно заочно сказать?:-)
Lanuska
Lanuska 03.02.2009 12:51
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.