Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1С предприятие
Могу поделится своим мнением о 1С Предприятии.
Купила, чтобы стало легче работать, меньше времени уходило на работу, которую может выполнить программа.
Сама могу выписывать накладные, так теперь если знаю только цену с НДС, то беру КАЛЬКУЛЯТОР !!! и считаю там !!!, а потом ввожу в поле 'цена без НДС', когда в семерке бухгалтерии без складского модуля !!! можно было выставить либо цену с НДС, либо без, все невыставленное считалось АВТОМАТИЧЕСКИ!
В накладных перемещения / для торговли на структурках/ нет ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕКВИЗИТОВ!!!
НЕТ СУММА БЕЗ НДС! НЕТ НДС! ДАЖЕ МЕСЯЦ АВТОМАТИЧЕСКИ ПИШЕТСЯ ЦИФРАМИ! ТеперЬ все СЧИТАЮ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ и дописываю в печатной форме!
В общем, покупала прог, чтобы работать квалифицированней, но как то в было проще в 1С 7.7 GRAM + EXCELL
А глюки в учете авансов !
Строчка *предоплата* в накладной появилась только этой осенью.
Я не понимаю, в Латвии никто не работает через авансы, не платит поставщикам вперед, не берет предоплату с покупателя...
До сих пор не устранен глюк, чтобы открывая накладную можно было ее же и оплатить, а не искать среди всех неоплаченных накладных!
Прошу поделится тех, кто имеет опыт работы в 1С Предприятии, а также перегружает в семерку бухгалтерию своим мнением.
Спасибо!
Ответы (229)
различие между оплатой труда у почасовиков и окладников
---------------
А можно мне тоже пояснить разницу.
Нет у нас понятия "почасовиков". Есть повременная и аккордная оплата труда.
Час, равно как и месяц, - единица измерения времени. И почасовики, равно как и окладники, получают повременную оплату труда. Так что особой разницы не вижу.
Может уважаемый экзаменатор имел ввиду нормальное и суммированное рабочее время? Так об этом и спрашивать надо было.
И еще не грех бы огласить перед этим возможное вознаграждение. А то за 5 копеек в месяц далеко не каждый спец согласится работать и мозг свой напрягать на тесты.
различие между оплатой труда у почасовиков и окладников
/задавался вопро ТОЛЬКО бухам, которые начисляли З/П на прежней работе и тем, и другим /
ОТВЕТ - разницы НЕТ, и тем и другим работать нельзя больше 8 часов, а также в выходные
а кто ж тогда по сменам-то работает?
работать больше 8 часов можно, только... осторожно:-D
Наша Майечка все разъяснила:-)
И построят на них ЗАМОК СВЕТА !!
Только без подколок, ну, пожалуйста
------------------
Без подколок не получится. Баланс - такая же подлая штука, как и вся наша жизнь. Там тоже действует закон сохранения. Так что могут быть либо прибыля - налоги - деньги, либо убытки и долги.
Если кто-то из тестируемых обещает что-то другое, налейте ему йаду.
Майя, там 600 лат дают:-D
А вообще, как мало для Щастья нужно работодателю. Чтобы бух знал, как авансы в ЕС отражаются.
А не подозрительно, когда бух знает просто ВСЁ?
Ох, опять про 5 копеек !
Что же Вы так, опять то ?
утро началось бодренько!;-)
---------------------------
Ох, опять про 5 копеек !
ага! очень кушать хочется!!!;-)
Да ладно Вам... Это наша любимая тема:-D
ВСЕ не знает никто.
Опытный бух отличается от неопытного тем, что знает , где найти ответ:-)
Ну и еще , может, про авансы в ЕС:-D
а у нас в доме был пожар. побудку устроили в 6 часов:-O
О, я как раз знаю, как списавать ОС после пожара.
Твои биологические активы не пострадали?
Меня кошка разбудила, представляешь?
А я думаю, чего она так мяучит? Только в 7 чамсов запах почувствовала. В коридор выглянуть хотела, а там ужжжас. На первом этаже горела квартира
Все окна пожарники в коридоре повыбиваали:'(
Ланушка, ишу возможность избавится от долга
Только без подколок, ну, пожалуйста
Вы правы, долги учредителю есть у всех (почти)
Способов не так много
1 Отдать
2 Простить
3 Капитализировать ( с натяжкой) Коммерческий Закон смотрите
4 Или пусть висит
Если буха найдете опытного, глядишь, поможет советом:-D
Свет, а чем можно помочь, если Майя уже все написала и ты перечислила варианты. Не бывает плюсов без минусов, все уравновешивается.
а вдруг ещё какое мнение будет... Мартинас ещё не пришла!:-<
Как сказала моя коллега: нельзя из г... конфетку сделать, если тока в фантик обернуть.., а при развороте.. все то же г...
Ну какое у меня может быть мнение - "всё забрать и поделить".
Закрыть
Краткое описание нарушения