Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1С предприятие
Могу поделится своим мнением о 1С Предприятии.
Купила, чтобы стало легче работать, меньше времени уходило на работу, которую может выполнить программа.
Сама могу выписывать накладные, так теперь если знаю только цену с НДС, то беру КАЛЬКУЛЯТОР !!! и считаю там !!!, а потом ввожу в поле 'цена без НДС', когда в семерке бухгалтерии без складского модуля !!! можно было выставить либо цену с НДС, либо без, все невыставленное считалось АВТОМАТИЧЕСКИ!
В накладных перемещения / для торговли на структурках/ нет ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕКВИЗИТОВ!!!
НЕТ СУММА БЕЗ НДС! НЕТ НДС! ДАЖЕ МЕСЯЦ АВТОМАТИЧЕСКИ ПИШЕТСЯ ЦИФРАМИ! ТеперЬ все СЧИТАЮ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ и дописываю в печатной форме!
В общем, покупала прог, чтобы работать квалифицированней, но как то в было проще в 1С 7.7 GRAM + EXCELL
А глюки в учете авансов !
Строчка *предоплата* в накладной появилась только этой осенью.
Я не понимаю, в Латвии никто не работает через авансы, не платит поставщикам вперед, не берет предоплату с покупателя...
До сих пор не устранен глюк, чтобы открывая накладную можно было ее же и оплатить, а не искать среди всех неоплаченных накладных!
Прошу поделится тех, кто имеет опыт работы в 1С Предприятии, а также перегружает в семерку бухгалтерию своим мнением.
Спасибо!
Ответы (229)
сегодня у нас радостный день.. сегодня сложилась пара... и может быть, когда-нибудь они скажут друг другу...LOL (голосом Ларисы Гузеевой)
Jelenapet, а еще возьмите его программу, так как если у Вас не она, то Ваша бухгалтерия безнадежно устарела.
Jelenapet Ой как приятно! Вы такая классная
"Вы даже не представляете как Вы заблуждаетесь )) Даже комментировать не буду." - ну да, ну да, конечно, "одно мнение - моё, а другое - неправильное". Заблуждаетесь Вы, т.к. выпадает одно из звеньев внутреннего контроля, если Вам это о чём-то говорит.
Девушки !
У меня сегодня праздник !
Сегодня пришел бухгалтер на собеседование и ответил на мои вопросы !!!
Тестирование не было сложным - только по нормативкам .
Причем перед вопросом я уточняла, есть ли опыт в этой сфере .
Все почему-то отвечали, что именно этим и занимались, но дальше начиналась такая пурга !!!
Я очень извиняюсь, на Вашем сайте со своими проблемами, но, как же я рада, что кто-то бухгалтерией интересуется !
Я ни в коей мере не говорю о вас, так как очень рада, что набрела на ваш сайт и высоко его ценю, много интересного здесь нашла, Вы все и сайт просто СУПЕР !
/А то еще побьете, я поняла,что лучше с вами не шутить/
М Б правда найду бухгалтера !!!
Пойду праздновать
А что за вопросы-то были, что "дальше начиналась такая пурга "?
НИЧЕГО ОСОБЕННОГО
Я разделила все свои сферы и старалась задать вопрос по каждой из них
Извиняюсь, подсмотрела у Вас
Ну элементарное, и для моей фирмы очень важно
различие между оплатой труда у почасовиков и окладников
/задавался вопро ТОЛЬКО бухам, которые начисляли З/П на прежней работе и тем, и другим /
ОТВЕТ - разницы НЕТ, и тем и другим работать нельзя больше 8 часов, а также в выходные
Как отражается реверс по закупкам в ЕС по авансу или по приходу товара в декларации
Что служит подтверждением подтверждением 0 ставки НДС при продаже в ЕС
Не ругайтесь на меня, пожалуйста, но я считаю, если бух говорит, что именно этим занимался, то, наверно это нужно знать !
И т д
Понятно. Иногда говорят, что именно этим занимались, так сказать, "для красного словца".
такая увлекательная тема мимо прошла... где я был?:-<
-----------------------------
кто-нить напомнит с какого числа управление денежными потоками в зону ответственности бухгалтерии передали?
Кричи громче, Амберочка еще на форуме.
Амбера была в репрессантах замечена... пойду туда...
Irena22
Понятно. Иногда говорят, что именно этим занимались, так сказать, "для красного словца".
:'(
У меня есть еще вопрос :
ДОЛГ УЧРЕДИТЕЛЮ
Перечитала все, что дал поиск на это, все очень содержательно .
Увеличение основного капитала за 2008, я уже опоздала, или возможно до сдачи годового ?
Или пойти открыть новую тему
?
не надо новую тему... уже опоздали...
Батейкин, Вы ,вообще, спите когда-нибудь
?
А есть ли хоть какие - либо варианты избавиться от долга, кроме как простить его ?
А есть ли хоть какие - либо варианты избавиться от долга, кроме как простить его ?
---------------
Еще можно отдать долг. Для этого можно чеки регулярно выбивать и счета выписывать. Со временем денежка и набежит. Хотя с нею вместе набегут и налоги.
А зачем Вам увеличение капитала именно в 2008 , можно узнать?
Долги, что ли, капитализировать собрались?8-)
И построят на них ЗАМОК СВЕТА !!!
Ура-ура-ура !!!
Jelenapet! хорошие бойцы на посту не спят!LOL
Ланушка, ишу возможность избавится от долга
Только без подколок, ну, пожалуйста
Купили недвижимость на фирму в прошлом году
Хотя оправдываться не хочу, всяко бывает, как думаю, и у ВСЕХ !!!
Закрыть
Краткое описание нарушения