Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
в ЭДС из 1С Анди - удобно? К списку тем
в ЭДС из 1С Анди - удобно?
удобна ли эта установка? много ли времени экономит? и стОит ли заказывать эту доп. функцию?
спасибо.
Ответы (133)
Точно ! Буду по ночам с вами общаться !
Povelina! пахнут, пахнут! потом и кровью!LOL
О нас осталось только 12 - пора делить, что еще не получили:-D
Сравнение с работой бухгалтера некорректное:
бухгалтеру этот годовой НАДО СДЕЛАТЬ каждый раз, а
программисту ОДИН РАЗ сделать и надцать раз продать.
Вопрос только в цене, есди продаёт по цене тиража, то всё ОК, если по себестоимости, то свинство. Но рынок есть рынок, если цены устраивают покупателей, то вопросов нет, можно только констатировать факт.
А мне платят малыши за годовой. И я считаю это правильно. И работала в одной крупной фирме, там тоже за годовой премию давали очень даже существенную. И платили очень хорошо. Коллектив у нас был там классный, каждый на своем месте и к работе все относились ответственно. И отдыхали мы вместе, нам (всему коллективу) шеф оплачивал кемпинг и все удовольствия типа катер, водный мотоцикл и т.д. И премии были. Сейчас пишу, и самой не верится, что так бывает. Нынче считают, что это лишнее. Шеф жить хочет, а работник - нет. Потом удивляются, почему к работе отношение такое. А какое оно должно быть?
А я отдых оплачу сама. Мне бы токо зарплату побольше
Могу вставить свои три копейки,
По моему, если речь идет о работе, тут уже надо ожидать то, на что договорился
Если фирма хочет 12 месяцев эконом обслуживание, то логично было бы договорится об оплате большой работы
Ну, а премия , по моему, может говорить только о том, что вашей работой довольны, а то что она приурочена к такому событию, как отчет о результатах года, тоже закономерно
В принципе, как и ЗП / хорошая /
Димк! Если тебе нужны мои пуговицы, приходи! Отдам даром!!! Правда они к твоим штанишкам не подойдут...LOL
Стэлл! нафиг мне енти пуговицы... я чиста для поддержания разговора!;-)
"По моему, если речь идет о работе, тут уже надо ожидать то, на что договорился"
Конечно. Только при таком подходе и от работника нужно ждать то, что оговорено в трудовом договоре, и не больше. А "болеть" за дело, работать сверхурочно и т.д., чего так ждут некоторые работодатели, увы, трудовым договором не оговорено.
А насчет хорошей зарплаты, так тут еще надо смотреть, какой объем работы и потом уж смотреть, хорошая зарплата или нет. У Вас, я так понимаю, бухгалтер к своим обязанностям + оператор(накладные выписывает), + делопроизводитель ( потому что он единственный) + фир. директор - юрист( потому что с договорами тоже его обязанность работать). Вот и получается, что зарплата-то скромная
Э, как Вы меня, Ланушка
Да я то не про свою ЗП
У нас она, действительно, скромная
Я то про принципы
да права Ланушка... на все 100.. и про принципы тоже
Только про обязанности, которые в трудовом договоре, целиком с Вами согласна
Работодатель,
принимающий на работу буха считать ЗП, а требует с него баланс - идиет,
но, если работник на собеседовании говорит, да - да, сделаю в лучшем виде, все будет OK
/ а еще выполняя свои обязанности просить сократить время работы, так как делать на работе нечего /
То как назовем мы его ?
Так а в чём проблема? Добавьте ему работы и зарплаты
по обоюдному согласию.
как назовем?.. для начала посмотрим, за что он в должностной инструкции расписывался, при приеме на работу
Согласна, должностная инструкция - великая вещь !
Но как назовем- то ?:-)
Так обьясните, почему его надо как-то называть??? Вот я не поняла. Он свою работу сделал=деньги получил=домой пошёл. Где и что не так??
Закрыть
Краткое описание нарушения