Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
в ЭДС из 1С Анди - удобно? К списку тем
в ЭДС из 1С Анди - удобно?
удобна ли эта установка? много ли времени экономит? и стОит ли заказывать эту доп. функцию?
спасибо.
Ответы (133)
Iriss
Ищем определение работника, который не выполняет свои должностные обязанности
/Причем, мне кажется, это не зависит от того, кто он по профессии, бух, директор или уборщик /
а еще выполняя свои обязанности просить сократить время работы, так как делать на работе нечего
честным человеком... не делает вид, что загружен по самое не могу...
разумным... не желает просиживать рабочее время за раскладыванием пасьянсов...
Ирисс, ну как назвать буха ищем.. от которого требуют чуть-чуть фирмой поруководить..;-)
Чтобы дир в это время пасьянсы раскладывал??
Сдаюсь !
Но на вопрос, почему не сделал, отвечает
Прошу у всех прощения, но я цитирую
'Так занят, что пукнуть некогда !'
Поруководить, это ППРку выписать ?LOL
А что именно не сделал? Интересно просто...
А что бух должен ППР-ки выписывать??
Я вот всегда удивляюсь, когда слышу, что бух должен ППРки выписывать. Спрашиваю -Только потому, что он умеет писать?? А товар выдать не надо? Только выписать и отнести кладовщику на подпись?? Типа - Выдал....
Если человека взяли на работу ППРки выписывать, платя ему за эту работу мат вознаграждение, то да !
А кем его взяли: бухгалтером или оператором по выписке накладных, просто интересно?
И еще: не допускаете возможности, что работник поначалу не предполагал истинный объем работы?
Тогда согласна. Но не буха же взяли на работу ППРки выписывать, надеюсь
У него и так работы хватает, я вот не умею ППРки выписывать
, а работаю бухом, страшно сказать 25 лет
, а ещё на ЭКА не умею... да я много чего не умею
А вместо меня всю эту работу делают разные специалисты.
Ну, отвлекитесь Вы девушки от того, что речь идет о бухгалтере
Если человек, подписывая договор, соглашается, что будет поливать цветы, получая за это ЗП, то логично, что у него есть такая обязанность
Но он соглашался поливать грядочку, а ему предлагают гектарчик.
Речь то только об этом !
О должностных обязанностях
Если Вы не выписываете ведомость по ЗП, это значит, что с Вами не обговорили, что Вы это должны делать! Не так ?
Вообщем, Вы принимаете на работу людей, платите им зарплату, а они не выполняют своих обязанностей, прописанных в ТД? Так надо увольнять за несоответствие занимаемой должности.
Только грядку !
На другой уже полито !
Спасибо, Ирис !
Я тоже так думаю !;-)
Без аргументированного мнения другой стороны трудно сказать, как оно на самом деле.
да ладно, Ирен, увольнять уже все равно некого... бух еще весной сбежала
Закрыть
Краткое описание нарушения