Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Uzkrājumi atvalinājumam К списку тем
Kari6e4ka 04.02.2009 11:15
157 сообщений на сайте
157 сообщений на сайте
Ответы (98)
Bateikin,угомонитесь. У меня все давно подсчитано. И годовой на следующей неделе понесу сдавать.Тяну сдачу,поскольку много нужно платить налога. Кстати ту методику по расчету накоплений на отпуск мне дали присяжные.Да и с математикой у вас не все в порядке. Гуляют то 28 дней,а оплаченных 20 (20/12=1,666666666666)
Rcs 04.02.2009 12:09
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
ну теперь считаем средний... с теми у кого нормальное рабочее время вроде проблем нету... зп за 6 мес/кол-во раб. дней... получаем средний за день и умножаем на рабочие дни получившиеся из нашего предыдущего расчёта....
Rcs! да почему 20-ть???... может быть и 19 и 21... а если не за целый месяц... там погрешность ещё больше получается... надо считать нормально... нет такой цифры 20 нигде... максимум могу согласиться на 28/12 = 2.33333....
Rcs! народу голову своими неправильными коэффициентами забиваете, поэтому и посчитать никто не может....
с теми у кого 6-дневная рабочая неделя поступаем точно также... считаем средний за день.... и оплачиваем рабочие дни в отпуске... теперь у кого =человек работает по часовой= ... суммированное рабочее время... считаем среднее кол-во часов за 6 месяцев ... считаем среднее за час ... оплачиваем получившиеся средние часы из расчёта 28 кал. дней...
Батейкин. Почто вводишь деушек в блуд....
С каких пор у нас отпуска в часах предоставляются????? При суммированном рабочем времени вообще недоступный среднему уму расчет.
С каких пор у нас отпуска в часах предоставляются????? При суммированном рабочем времени вообще недоступный среднему уму расчет.
Майя! доступный - доступный....как раз на коэффициент 1,10 выйдем!!!;-)
правда их два 1,0714 и 1,1071LOL
правда их два 1,0714 и 1,1071LOL
Я ж никому не навязываю свои расчеты. В целом начисление резерва на отпуск величина средне потолочная ( ну почти) Все равно фактические отпускные получаются другие. И что вы привязались к этим 20 дням???? Я ж не писала о том что каждому работнику 20 дней резерва. Вы же берете 2,33333333 рабочих дней за каждый проработанный месяц и вычисляйте потом сколько дней нужно оплачивать. Да по мне хоть до минут считайте.
Rcs 04.02.2009 12:40
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Все я дискусию заканчиваю. Табличку из хранилища убираю. Все в хранилище Батейкина:-@
Rcs 04.02.2009 12:43
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Rcs! да Ваша мысль понятна... и безусловно Вы правы и тут фиг поспоришь... просто я к тому, что нужно сначала понимать, что считаешь, а уж потом коэффициенты применять... тем более чужие...
Rcs, не обращайте внимания на Батейкина. Оставьте табличку, кому нужно будет - воспользуются. Кому непонятно - спросят.
Слушай,Батейкин, так и хочется тебя отправить поработать... в бухгалтерию (как Шуру из "Служебного романа");-)
Ирен! я конечно понимаю, что ты меня очень любишь, и желаешь мне только добра, но можно я как-нибудь буду сам распоряжаться своим временем???LOL с Твоего позволения!8-)
Тань!!! у меня ещё Adjusted Financial Statements 2009 for consolidation purpose
-----------------
можно я ещё полчасика оптускные посчитаю,а?:-D
-----------------
можно я ещё полчасика оптускные посчитаю,а?:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть