Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Uzkrājumi atvalinājumam К списку тем
Kari6e4ka 04.02.2009 11:15
157 сообщений на сайте
157 сообщений на сайте
Ответы (98)
Я птица гордая. Все убрала. Кому нужно будет пришлю. Привет Батейкину>:-0
Rcs 04.02.2009 13:08
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Ну отпускные ты уже насчитался, привет схлопоталLOL Теперь быстренько сконсолидируй 2009-й и возвращайся на кругиLOL
Нее, я теперь в конторе круги нарезаю до семи-восьми вечера, ты ж мне не подмога, Альбинке подрядилсяLOL
Так скоро все хранилища пустые будут:'(
Olegator 04.02.2009 13:32
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Свят свят свят!Никто ни виноват.Только надо иметь ввиду,что это все таки женский форум.А мы кой чем от вас отличаемся....Обидчивые мы,ну и там перебады у нас там всякие,,,:-)
Olegator 04.02.2009 13:42
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Батейкин, присоединяюсь к Ирениному пожеланию.
Хранилища действительно скоро опустеют при таком хамском отношении. Высмеять - много ума не надо.
Rcs - я когда-то смотрела Вашу табличку. Хорошая была вещь. И нужная многим.
Хранилища действительно скоро опустеют при таком хамском отношении. Высмеять - много ума не надо.
Rcs - я когда-то смотрела Вашу табличку. Хорошая была вещь. И нужная многим.
Thank You!!!!!!!!;-)
Kari6e4ka 04.02.2009 13:49
157 сообщений на сайте
157 сообщений на сайте
Olegator, да при чем тут женский форум. Если человек нахамил, а потом вместо извинений - хорохорится...
Да это не хранителя высмеиивают. Каждый сочиняет под свои специфику. Имеет на это право. И каждый за свои результаты отвечает.
А вот пользователям тех хранилищ не мешало бы для начала задуматься над сутью проблемы, а не переписывать все подряд, что под руку подвернется. Чужие варианты хороши только как информация к размышлению. Размышлять же своей головой надо.
А вот пользователям тех хранилищ не мешало бы для начала задуматься над сутью проблемы, а не переписывать все подряд, что под руку подвернется. Чужие варианты хороши только как информация к размышлению. Размышлять же своей головой надо.
Kel! да никто никого не высмеивал... тут уж точно много ума не надо... даёте коэффициенты - прилагайте методику своего расчёта!!!... а то получается =коэфициент у кого-то =1, а у кого-то =1,10! У Rsc коэфициент =1,67 = ... в итоге народ вместо того, чтобы средний считать, коэффициентами заморачивается....
Майя, да в том то и дело, что Батейкин прицепился конкретно к Rcs. А не к пользователям, которые башкой думать не желают.
А можно вообще посчитаь в календарных днях среднюю и умножить потом на календарные дни полагающегося отпуска. Погрешность будет минимальная, зато с коэффициентами мучиться не придется.
По поводу хамства. В этой теме хамства не заметила. К сожалению, есть с чем сравнивать, поскольку частенько получаю его и в свой адрес.
По поводу хамства. В этой теме хамства не заметила. К сожалению, есть с чем сравнивать, поскольку частенько получаю его и в свой адрес.
Все,братцы. Давайте жить дружно. Я ни на кого не обиделась.Сама иной раз грешу резкими высказываниями. За что и получала не один раз. Просто покоробило малость то высказывание,что я якобы не понимаю,что я делаю (в части начисления резерва) и своими табличками только путаю народ. Ну и ладно. Умных не запутаешь,а.....
Rcs 04.02.2009 14:40
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Так, Батейкин, с моего позволения , отправляйся ка флудить и хамить на Альбинин форум, ей твои ответы не кажутся хамскими.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть