Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Uzkrājumi atvalinājumam К списку тем
Kari6e4ka 04.02.2009 11:15
157 сообщений на сайте
157 сообщений на сайте
Ответы (98)
Я тоже свои 5 копеек вставлю. Сдаётся мне, что ключевое слово "Альбинин форум". Пора себе кое-кому в этом признаться и, наконец, успокоиться.
Я думаю что к апрелю все так устанут что будет только ДА или НЕТ и никакого флуда:-)
Olegator 04.02.2009 17:16
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Чего же ты хотел. Вчерась цельный день с Пенелопой тут заигрывал.
А седня те нахаляву тебе коэффициент отпускных посчитать. Нетушки. Не бывает так потому что не бывает никогда.
А седня те нахаляву тебе коэффициент отпускных посчитать. Нетушки. Не бывает так потому что не бывает никогда.
Почему накинулись на Батейкина? Я же его на помощь позвала! Если бы Rcs сразу рассказала от куда берётся и в каких случаях применяется этот коэфициент, никто и не пытался ничего доказывать. И нигде он не нахомил.
Про то что заводилой были вы Ambera,я заметила, но промолчала. Женская солидарность, однакоLOL Ну а никто особенно и не спрашивал у меня откуда, что берется. В той табличке невооруженным глазом было все видно (теперь не видно) Ну а тем кому непонятно ничего я не при чем. А то сразу крики Батейкина :убрать,не путать,выкинуть и т.п.:-@
Rcs 04.02.2009 19:32
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Ну поговорили и хватит. Выпустили пар как говориться. Я вот протокол уже на распределение прибыли напечатала. Эх:-< а бухам дивидендов не светит.
Rcs 04.02.2009 19:34
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
=крики Батейкина :убрать,не путать,выкинуть=
где интересно такие крики Вы увидели???... я вообще очень тихо говорю...
Rcs... не относитесь ко всему так серьёзно и жизнь наладится!LOL уж поверьте у меня и в мыслях не было кого-то обижать...
где интересно такие крики Вы увидели???... я вообще очень тихо говорю...
Rcs... не относитесь ко всему так серьёзно и жизнь наладится!LOL уж поверьте у меня и в мыслях не было кого-то обижать...
Батейкин,у меня жизнь налажена уже в течении ... ой скольких лет. Да я и не обижаюсь. И как раз отношусь к той категории людей,которые все воспринимают с оптимизмом. Вот сегодня платила за э/энергию.. ну повысили цену... ну и что... подняла руку,резко опустила... ну х.... с нейLOL
Rcs 05.02.2009 11:28
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Дык я платила уже за январь - все платят до 30-го числа,а я впереди паровоза. Ну там совсем не страшно: было 0,071 теперь 0,0743
Rcs 05.02.2009 11:57
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
SOOOOOS!!!!! Продолжу не по теме. Сейчас разносила банк за январь (нет у меня программы) И обнаружила,что допустила ляпу по счету от Телеком Валтия. Там есть суммочка 0,59 Лс за декабрь + ПВН 0,11 Годовой сделала,правда не сдала еще. Неужто все менять,в т.ч. и декларацию по ПВН за декабрь. Ой как не хочется. Умники и умницы чего делать-то,менять?:-@ из-за сантиков
Rcs 05.02.2009 12:56
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Я бы на эти сантики точно также подняла руку - и далее по тексту. Сумма не существенна, и не шибко исказит финансовое состояние фирмы.
Нет ПВН менять не нужно,счет-то от 01.01.09. Только затраты можно было бы увеличить на 0,59 Лс
Rcs 05.02.2009 13:03
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Я так и сделаю. Тем более что с ПВН все в порядке.
Rcs 05.02.2009 13:05
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Издеваетесь или как? Декларации и баланс менять из-за сантиков. Все едино, баланс в латах. Как округлится, так тех сантиков и не видно будет.
Не,не издеваюсь. "Или как" -развлекаюсь. Это я с перепугу СОС кричала.
Rcs 05.02.2009 15:11
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть