Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Uzkrājumi atvalinājumam К списку тем
Kari6e4ka 04.02.2009 11:15
157 сообщений на сайте
157 сообщений на сайте
Ответы (98)
Извини, Альбиночка, ну могут же у нас с тобой не совпадать мнения? Я высказываю свое, ибо не первый раз уже возмущаются флудом Батейкина.
И я еще получила не за что! Обвинителя в студию!Пущай прощения просит публично.Табличку обратно в хранилище-тот кто пользуется должен сам понимать чем.
Обвинитель ты где?
Обвинитель ты где?
Olegator 04.02.2009 14:59
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Альбиночка, тебе речи Батейкина в этой теме вообще могут казаться бальзамом на душу, а на меня произвели другое впечатление. И вообще, он что за женской юбкой прячется и сам говорить не умеет?
Ты смотри чё деется... Ужо из-за Батейкина тетки подерутся сичас.... Так ее, так!!!!! И еще за волосья!!!!! Пусть знает наших!!!!!
Батейкин выручай!Кирдык нам тут.
А он небося на катке катается и ни сном ни духомLOL
А он небося на катке катается и ни сном ни духомLOL
Olegator 04.02.2009 15:20
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
На меня многие речи во многих топиках производят впечатление. Что теперь на Батейкина накинулись? Не он первый, не он последний флудит.
Irena22
Альбиночка, тебе речи Батейкина в этой теме вообще могут казаться бальзамом на душу, а на меня произвели другое впечатление. И вообще, он что за женской юбкой прячется и сам говорить не умеет?
----------------------
як у тебя фантазия развернулась!!! Голливуд-отдыхает!!!!LOL
Irena22
Извини, Альбиночка, ну могут же у нас с тобой не совпадать мнения? Я высказываю свое, ибо не первый раз уже возмущаются флудом Батейкина.
----------------------
я свою позицию поэтому вопросу неоднократно озвучивал... причём не только на форуме, но и лично тебе при встрече...
Irena22
Так, Батейкин, с моего позволения , отправляйся ка флудить и хамить на Альбинин форум, ей твои ответы не кажутся хамскими.
------------------------------
мне тоже много чего кажется... ну, например, что у некоторых женщин ноги кривые... а другим - нравится... я вот интересуюсь, а так отправлять тебя в Институте Культуры научили???... дай телефончик... схожу на курсы...
----------------------
як у тебя фантазия развернулась!!! Голливуд-отдыхает!!!!LOL
Irena22
----------------------
я свою позицию поэтому вопросу неоднократно озвучивал... причём не только на форуме, но и лично тебе при встрече...
Irena22
Так, Батейкин, с моего позволения , отправляйся ка флудить и хамить на Альбинин форум, ей твои ответы не кажутся хамскими.
------------------------------
мне тоже много чего кажется... ну, например, что у некоторых женщин ноги кривые... а другим - нравится... я вот интересуюсь, а так отправлять тебя в Институте Культуры научили???... дай телефончик... схожу на курсы...
например, что у некоторых женщин ноги кривые.
----------------
Деушки!!!!! Кажись на нас наехали!!!!!! И что делать будем??????????
----------------
Деушки!!!!! Кажись на нас наехали!!!!!! И что делать будем??????????
Я предлагаю-показать ему наши ноги!
Olegator 04.02.2009 16:00
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Фу ну слава богу согласился и ноги у еас замечат и .....таблички
Olegator 04.02.2009 16:26
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
у еас
Olegator 04.02.2009 16:27
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте