Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для тех кому лень вспоминать числа на латышском К списку тем
Для тех кому лень вспоминать числа на латышском
Пользуйтесь
http://am.id.lv/scripts/summavardiem.php?num=5450
Ответы (241)
с этикетом в принципе, можно ознакомиться по адресу
http://www.etiket.ru/
я же написал, этикет, а не этика
Читай внимательно
Amn, мне не лень считать и прописывать, но спасибо Вам за программку. Очень пользительная веСЧ, может многим пригодиться.
О программе Максофт - не знаю последних версий, но в свое время она была б очень удобная и конкурентоспособная. Один маааалюсенький минус перечеркивает все - не приведи господь возразить разработчику, ты сразу опять стоишь перед выбором новой программы. За отдельные деньги, конечно.
Максофт, ничего личного, просто констатация. И этим грешит не только ... Ваша программа, но и любые другие, единоличные создателем.
Valterin,
пользуйтесь на здоровье, может быть ещё чем-нибудь в будущем вас порадую
Amn, про этикет в этой теме речи не шло, к чему это Вы?
Valterin, "не приведи господь возразить разработчику, ты сразу опять стоишь перед выбором новой программы." - Вы так пишете о моей программе, что можно подумать, что у Вас был такой личный опыт. Я продаю на своё ПО бессрочные лицензии и никому никогда не отказывала в обслуживании. И у меня нет ни одного клиента за 10 лет, кто стоял бы перед выбором нового финансового модуля по указанной Вами причине.
Ну это ж надо, ещё и "просто констатация. " - констатация чего?
У всех программ, Valterin, на нашем рынке, единоличные создатели. За каждым продуктом стоит автор.
Amn, хотите идею?
Часто начинаешь писать что-нибудь, забыв переключить раскладку клавиатуры. Только написав целое предложение или фразу очухиваешься, что получилась абракадабра. Вот бы какой автоматический переводчик с латинских буков на русские придумать.
Альбин! негоже так от прогресса отставать!:-D
Вот чего людям бизнес перебиваешь?
Albina, un no En uz LvLOL
Вот бы какой автоматический переводчик с латинских буков на русские придумать.
--------------
Потом не забудешь отключить тот переводчик, как опосля форума поработать вздумаешь? А то ведь он крейзи-латвиан писать будет.
Думаешь, в Аккоре так и начнет писать? А чего, даже креативно
В ДОСовском варианте, кажется, раньше получалось:-)
Альбин! Ты отстала от жизни...:-D Такая программка уже есть! Называется Punto Switcher. Устанави на комп и будет тебе щастя!!!:-D
Да меня уже просветили
Кстати, это не переводчик, а автоматический переключатель раскладки клавиатуры.
Закрыть
Краткое описание нарушения