Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS и годовой отчет.
Обращаюсь за помощью к тем кто уже сдал годовой отчет в ЕДС. Как вы справились с приложениями к годовому отчету. А именно с такой проблемой "Pievienojamā faila izmērs nedrīkst pārsniegt 5MB (5120 KB)
Fails "pielikums_L.tif" šiem nosacījumiem neatbilst" как можно его уменьшить. Из текста ничего убрать нельзя. Помогите пожалуйста
Ответы (20)
Может, попробовать разделить на два файла меньшего размера и прицепить оба?
А как там можно прицепить 2 файла. Там окошко только для одного.
и чего там такого размера? картинки чёль?:-D
А в каком формате файл, и в каком формате система принимает?
Вы, видимо, отсканировали, чтобы били подписи. А написанный текст до сканирования был в каком формате? Если в doc, то его и сдавайте, подписи не обязательны
Можно и отсканированный сдать, смотря в каком формате его сохранить. Честно говоря, такого расширения tif вообще не знаю.
Попробуйте преобразовать .tif в .pdfб может уменьшите размер.
pdf без б
Пдф уже не принимают.:-S Принимают rtf,tif,txt и др.
Я два баланса сдала в пдф и doc, сейчас у них опять все поменялось.
я прилагала зип, а теперь не берет
А из пдф легко сейчас получился txt, надо просто save as text нажать. Правда жуть неудобочитаемая получается
laiks sanest viņiem papīra formātā, lai sit ar pirkstiņiem pašas iekšā, ja nevar normālus formātus ielikt. Es arī cīnījos vakar, neņēma .doc formātā, pārseivoju txt formātā, bet tad pazūd visas smukās tabulas. Beigās sazipoju doc.formātus un pievienoju kā zip.failus
aha, pagājušā gadā gan nebija problēmu, varēja pievienot gan .doc formātā veidotus pielikumus, gan xls. formātā.
Если приложения сделаны в Exel или Word, то лучше всего их заархивировать, допустим в zip или rar (они при этом уменьшатся раз в десять), а потом приложить к отчету. Сейчас эти форматы разрешены в EDS (pdf - запрещен

)
А я отправляла 23 февраля: приложения отправила в pdf, а ziņojums в doc - и приняло... чего теперь?
Ну и слава Богу!
Приняло - и хорошо...
Вот если редактировать будете, тогда придется в других форматах прикладывать
Man pieņēma Word bez kādām problēmām.

странно, у всех разные форматы?
или это зависит от через какую программу интернетом пользуетесь?
я большей частью google chrome , safari.
Закрыть
Краткое описание нарушения