Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
И снова 1С
Ув. Бухгалтера и Программисты!
Может кто-то посоветует, где можно подешевле приобрести программу 1С (можно демо-версию,если такая есть).
Ответы (64)
Господа, вы отвлеклись от темы. Речь шла о том, как неплохо было бы поучиться работать в той или иной программе (именно "пощупать руками", а не посмотреть, что показывает демонстратор), не покупая ее, т.к. эти знания нужны не сейчас, а на будущее. Действительно, если человек хочет сменить работу, а на том месте, которое он нашел, стоит другая программа, и без вариантов - новую "под нового бухгалтера"никто не купит, неплохо бы идти уже подготовленным, чтобы перенятие дел и вникание в бух.учет на новом месте не наложилось бы еще и на освоение программы. Но отвечают: "сначала купите, а потом учитесь" - это не совсем то.
Спасибо Мартинас!
Вы абсолютно правы, именно это я и хотела узнать.
10 лет обратно я писала программы по управленческому учету и всегда для ознакомления и изучения для клиентов у меня была демо-версия. К сожалению, насколько я поняла у 1С демо-версий нет.
не знаю.. мож есть фирмы которые заинтересованы иметь клиентов- но не фирма DIA это уж точно((
Меня тоже оччень интересует эта программа и для того чтобы посмотреть как на ней работать и для того чтобы посмотреть как она устроена, но какой же бухгалтер меня пустит за свой комп, чтоб я там ковырялась:( Были бы хоть малююююсенькие демо-версии. И вообще как можно покупать программу не попробовав на ней поработать.
Lsh. Насколько я понимаю, вас интересует более глубокое изучение, чем обычного пользователя. Для этого самый простой путь - купить. Просто же работать, для программиста - вопрос недели. На демо версии нельзя научиться работать.
Martinas. Мне нравиться Ваша идея " Речь шла о том, как неплохо было бы поучиться работать в той или иной программе (именно "пощупать руками", а не посмотреть, что показывает демонстратор), не покупая ее, т.к. эти знания нужны не сейчас, а на будущее." Правда она выглядит несколько непристойным предложением. За все приходится платить. За новый НДС (курсы) 150.00 Ls например. Только обучение работе на профессиональном инструменте, по Вашему, ничего не должно стоить. Ничего не стоит
(платить не надо) самостоятельное изучение, а все остальные... Программки, одним словом.
Lala_lala. Приходите, дадим компьтер, попробуете, зададите вопросы.
У меня и в мыслях не было, что это должно быть что-то бесплатное. Напротив, я считаю, что заплатив за знания, "стрясешь" их по полной программе. Я Вам, кстати, бизнес-идею подкидываю (прошу учесть, если что :)). Кстати, в программу обучения неплохо бы включить и сходства и различия между программами у различных фирм, между версиями и т.п., чтобы обучаемый был готов к разным вариантам.
А непристойные предложения (если мне не изменяет память) выглядели как-то по-другому :).
Martinas. К сожалению коммерческого спроса на обучение 1С я не заметил, да и не только я. Все больше за так. Обучаемого нет. А непристойное предложение на сегодня выглядит именно так :))). Так что рад бы за бизнес идею отвалить на радостях, да уже ее проверил...
Жаль, а как хотелось быть "первой ученицей" :). Кстати, нигде не видела рекламы о такого рода услуге. "Купите" - это да, а "научим" - нигде.
Ну как же , Martinas, на многих бухгалтерских курсах происходит обучение с использованием программ различных, не знаю может где и 1С есть, может можно получить и обучение отдельно. Тилде, Фортек точно организовывали курсы по обучению, только все это платно, потому как у них программа отдельно, обучение отдельно.
Не все, Диа столь уж безнадежно. Тилда когда-то раздавала демо-дискеты бесплатно. Вполне работоспособные на один месяц. У меня одна до сих пор в столе валяется. Батсофт дискеты с журналом рассылал. А очень давно Аккор демоверсии записывал. Тоже вполне нормальные, только количество операций было ограничено.
Ханза выкладывала у себя на сайте демоверсию, но очень корявую.
Наверное этот вариант имелся ввиду.
Martinas. В третьем комментарии от Lsh, по-моему, речь идет о таком обучении...
Makssoft. Я 2 месяца назад закончила бухгалтерские курсы в LATVIKON (кстати там в программу обучения якобы входило обучение работе на 1С). Но как выяснилось позже это обучение отдельное, соответственно и плата отдельная (правда небольшая). Но дело не в этом, вот уже два месяца я жду, когда же это обучение начнется (насколько я поняла у них нет преподавателя).
Dia. А меня вы не хотели бы пригласить попробовать?...
Ну вот, у Диа есть целых 2 потенциальных клиента, потому как бухгалтер, владеющий программой, уговорит когда-нибудь своего руководителя на покупку. Диа, вперед!!!!
У 1С нет такой политики. И я, в принципе, согласен с этим. Представляю себе AVTOCAD
в демонстрационной версии... Я в свое время без книги по этой программе за день работы смог начертить поганый прямоугольник. Как проставить размеры еле догадался, а чтобы их значения появлялись, так это вообще засада была.
Мой опыт показывает, что если человека оставить без присмотра и литературы, то
делаются такие выводы о возможностях, что хоть стой, хоть падай. (Их полно на форуме). Я никогда не забуду, как одна дама (ее бухгалтерские таланты вне сомнения, проверено) заявила мне "1С мне не нравиться в ней ничего нельзя изменить!???".
Причем это было окончательное мнение (поколебать его не удалось ничем). Я просто офигел. Тем более, что я видел тот опус который она купила и считала бухгалтерской программой для своей бухгалтерской фирмы. За державу мне было очень обидно.
Так что лучше вообще не видеть, чем сделать такие выводы и заблудиться.
У меня такое мнение. Я смотрел демо версию MAXIMUS (скачал), и мне она показалась примитивной. А вдруг это не так ? Вдруг я не нашел очень многого и прошел мимо своего счастья ? Я, кстати, на полном серьезе. Рекламный ролик и то продуктивнее.
Рассказ специалиста, а не бессмысленное тыркание.
Lsh. Приглашаю. Напишите письмо.
ха! мы это уже проходили(((
Uzzi. Вы зря провоцируете. Провокация может сработать.
я не провоцирую. я жду. обещанного три года ждут....
-> Dia
Был на вашем сайте, но к сожалению цен на 1C не увидел
http://dia.delfi.lv
подскажите пожалуйста, где их можно найти
Закрыть
Краткое описание нарушения