Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
И снова 1С
Ув. Бухгалтера и Программисты!
Может кто-то посоветует, где можно подешевле приобрести программу 1С (можно демо-версию,если такая есть).
Ответы (64)
Я тоже. Не сайт, а какое-то неуёмное полоскание мозгов, откуда взялось 1200 латов экономии известно одному писавшему этот бред.
-> Dia
-> Spec
Я не поленился, и позвонил в Москву в 1С по телефону (095) 737-92-57
так вот, уважаемые товариСЧи, для базовой версии программы 1С 7.7 не нужен HASP ключ, т.к. там регистрация идёт при помощи S/N !!!
Ай, да Okn!
Dia, тоже мною посещался Ваш сайт.
Okn.Базовая версия НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛАТВИЙСКОЙ. Ее нельзя изменить. Она русская.Так что подловить меня не удалось. Зря потратились на звонок.
Uzzi. Вы нам тоже очень понравились.
-> Dia
Я не ставил целью кого-то подловить. Просто меня смутило столь уверенное утверждение что у нас "пиратская копия". дабы избежать возможных проблем с BSA я решил проверить.
Версия, которая у нас на фирме действительно для работы с Российским представительством, НО - я этого и не скрывал
Uzzi. Это уж слишком... А Диа-то подумал, что я тоже хочу пообучаться у него работе с 1С. Вот хохма-то!!!!
Okn. Вот и разобрались. Вы не скрывали, но и не упомянули :))). Напомним еще раз - этот вариант работает только на Россию. Зато теперь полностью ясно, что и почему. Лицензионная политика 1С стала известна миллионам :))).
Makssoft. Вот точно так и подумал. Вы читаете мои мысли ? Просто шайтан какой-то.
Ой, Dia, а сайтик-то кто делал? Давно не видел такого монстра:) Ну о вопросах вкуса я не говорю, в конце концов сие индивидуально, но корректное отображение в IE со всеми апдейтами можно было обеспечить? А то фрейм с текстом закрывает нижнюю строчку с катами. Да и веселая надпись в IE - "Done, but with errors on page" не добавляет оптимизма.
Я уж не говорю про словоизвержение в текстовом фрейме да еще и на стартовой странице, которое скроллить и скроллить (лично я не дочитал и до половины, и думаю, процентов 90% посетителей делают то же самое, хотя, с другой стороны, возможно я это делал потому, что стиль и содержание до тошноты напоминает уже много раз перечитанное в форуме, так что авторство текстовой информации сомнения не вызывает:). Но все эти капсы, болды и шрифты разных размеров через каждую третью строку... впрочем о вкусе я уже говорил.
Цветовое решение шапки - это отдельная песня, а вот носящаяся по верхней части экрана строка с гордым именем автора конфигурации жирным красным шрифтом (которая кстати тоже налезает на каты) - это уже, похоже, психологические проблемы и комплексы. Но раздражает жутко.
Короче говоря, этот шедевр в лучшем случае тянет на на первую попытку создания "хомяка" в Front Page каким-нибудь школьником. Для фирмы, занимающейся распространением софта, такой кустарный homepage - мощнейшая антиреклама, кому нужен программный продукт, рекламируемый таким (!) образом. Уж лучше совсем никак, чем так:) Интересно, почему Makssoft этот момент упустил?
Короче говоря, не могу судить о достоинствах рекламируемого продукта, но кое-что меня заставляет усомниться в его качестве - как отдельные психологические особенности автора конфигурации, так и любительщина при её рекламе, которая позволяет сделать 2 вывода: 1) владелец страницы (фирма или частное лицо) не обладает достаточными навыками, знаниями и вкусом для разработки даже средней по уровню страницы; 2) владелец не имеет возможности/желания поручить это важное дело сторонним профессионалам, что свидетельствует либо о завышенной самооценке (ну это и так видно), либо о дефиците финансовых ресурсов (что косвенно подтверждается доменным именем третьего уровня - что как минимум несолидно для коммерческой организации). Стоит ли доверять такой фирме/частному лицу "построить компьтерный учет фирмы на базе " 1С:Предприятие 7.7"" - каждый для себя решает сам:)
Sorry, конечно, за оффтопик, но уж больно меня восхитил сей опус:)
Присоединяюсь, не хотелось сильно наезжать на Диа( хотя иногда так вынуждает, вот Вас,Комарик, например, вынудил, это понятно), кто посмотрел этот сайт, сделал вывод даже без комментариев.
Комарику от ДИАхлофоса.
Я долго этого ждал. При том уровне аргументации Ваших почти родовых потуг на компьютерные темы, прошло довольно много времени. И все по существу кончилось. Следующим наверное будет заявление, что я толстый, грязный и скупой.
Но есть одна тонкость. Каким страшным не был бы мой сайт, и неправильной моя маркетинговая политика (на что мне тратиться, а на что нет и когда - Вам, как всегда, виднее, учитель ), Ваши аргументы по компьтерным темам не станут от этого менее жалкими. Самое умное там это "Мдя...", "Хмм..."
Нормальная модель поведения - не знаешь не смеши людей. Аргументированно поправили - скажи спасибо. А Какие Ваши комплексы (это даже скорее "некритичное отношение к дйствительности", как пишут в диагнозах), заставляют Вас наступать на одни и те же грабли ? Вы специалист во всем, как Туркмен-Баши ? Тогда конечно...
А если мой сайт станет очень красивым, то что тогда ? Ваши реплики перестанут быть напыщеными ламоразмами ? Я ради этого готов даже форсировать события. Несильно.
И споры с такими полемическими доходягами (Вы даже повторили слово "опус" вслед за мной - своих то нет, но ценю Вас как поклонника) как Вы меня забавляют и придают поданной мной информации особую пикантность. Вы как подставной клоун из зала - брякнете что-то, а я на вашем примере, донес до масс правила лицензирования. Можно даже подумать, что это инсценировка. Никакого сайта не надо. Не нужно со мной полемизировать на темы, которыми Вы не владеете. Даже если Вы перейдете на мат, то я Вас перематерю, без перезагрузки. Легко. И не поможет Вам Makssoft, который думает, что бессмысленное поддакивание при каждом удобном случае господину, чем-либо ему поможет, когда он останется только бухгалтером. Может и поможет.
РЕБЯТА, ВСЕМ НАМ В ОТПУСК ПОРА!!!!!!
-> Komarik
Сайт у Dia действительно странноватый, как буд-то вынырнул из глубокого прошлого, но с другой стороны знание 1С не обязывает к владению HTML или PHP
-> Dia
Так всётаки, скажите пожалуйста (как специалист) возможно ли взять официально программу 1С во временное пользование для ознокомления?
-> Lsh
!!! Возможно вас это заинтересует (случайно наткнулся) !!!
http://msg.doska.lv/msg/1/14/136/2719/XVMeFFAWHFARFw==.html
Требуется программист со знаниями 1С Предприятие 7.7. Зарплата 300-450 и выше, в зависимости от квалификации и умения работать. Полный рабочий день. CV посылайте на:
alexc@langa.lv- тел. 9839161
Ну Вы, Диа, мастер "вызывать огонь на себя", во-первых, я не поддакиваю, а высказываю свое мнение, при Вашей деятельности иметь такой сайт - это антиреклама, во-вторых, "опус" Вами запатентованное слово?, вот у меня, например, есть программа ( написанная в 1998 году) под таким названием, может мне Вам отстегивать что-то надо, а я и не знаю и в-третьих, ошибаетесь, я без работы программиста никогда не останусь, потому как ни от кого не завишу, в отличие от Вас и спрос на этот вид деятельности будет только расти, а 1С сегодня есть, а завтра....
Диа, Я не поняла, чего Вы так долго ждали? Того, что Комарик (хотя после такой ссылочки, не только он , но и половина, а то и больше форума VGK) посетит Ваш сайт и выскажет свое мнение?
Нет, правда, это Вы специально такой "замечательный" сайт создали, чтобы Комарик мог "душу отвести"?
Ну я так и думал, грязи наскрести постарались (хотя получилось не очень), но по сути-то, по сути... ни одного вменяемого аргумента. Крыть-то нечем (ну кроме мата - последнего прибежища малоценимых "гениев" и "интеллектуалов"), сайт кривой, выполнен на детсадовском уровне. Мало того, что это свидетельствует о соответствующей квалификации того, кто рискует через него продавать софт собственного разлива, так он ещё и показывает отношение этого "кого-то" к своим клиентам - мол, и такое "пипл схавает", так что нечего особенно париться (впрочем насчет отношения Dia к клиентам вряд ли кто-нибудь из постоянных посетителей форума питает иллюзии - по крайней мере в своих постах он любит и ценит только себя, любимого и, разумеется, 1С - да и то, наверное, потому, что этой программе посчастливилось иметь в своих распространителях Dia, великого и ужасного).
Okn, с HTML я и сам немного знаком. Мало того, что это один из наиболее простых языков, так еще есть куча автоматически генерящих код редакторов, позволяющих собрать более менее приличный сайт как конструктор. Но Dia легких путей не ищет, он же ПРОГРАММЕР, а это звучит гордо. Даже если руки кривоваты - язык без костей, хамство и напор если не исправят этот мелкий недостаток, то хоть создадут видимость "специалиста".
Но опять же, это я не для него пишу (полемика с такого рода личностями бесперспективна), а для тех, кто вдруг случайно решит воспользоваться его услугами. Прежде чем сделать это, сходите на его монструозный сайт - вот объективный критерий его "профессионализма", которым он так гордится. И подумайте, может ли человек, проигнорировавший чуть ли не все прописные истины грамотного построения сайта, продать вам действительно качественную версию программы.
P.S. А сайт, кстати, я даже сохранил у себя - это великолепный образчик того, как НЕ НАДО делать интернет-страницы. Хоть какую-то пользу Dia приносит, с чем его и поздравляю:)
Okn. В принципе, тот метод который Вы упоминали (временное пользование), возможен.
Но я его не применяю и не люблю. Почему - уже писал. Я предпочитаю ответить на все вопросы и продемонстрировать столько раз и в таком объеме, который необходим для полного понимания.
Amuil. Я ждал перехода на личности . Понятно, что мой сайт может доставить удовольствие
любому дизайнеру :))). Надо же оставить глоток воздуха, называющему язык гипертекстовой разметки языком программирования. С которыми он "немного знаком".
Продолжение следует.
Закрыть
Краткое описание нарушения