Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Apgrozāmie līdzekļi ili Oborotnie sredstva К списку тем

Apgrozāmie līdzekļi ili Oborotnie sredstva
Dobrij denj uvazaemie forumcane! Pomogite pozalujsta! U menja na sledujussej nedele k.rabotapo vsej gruppe AL, a tetradj ne mogu najti! Esli vozmozno, skinjte pozalujsta hotj cto nibutj (vsjo ravno, na kakom jazike) na e-mail: tina@inbox.lv
Zaranee ogromnoe spasibo!;-)
Vesnuska
Vesnuska 30.04.2009 12:28
27 сообщений на сайте

Ответы (5)

http://www.referats.lv/index.php?action=show_referat&itemid=716
Irisocka
Irisocka 30.04.2009 12:43
477 сообщений на сайте
Irisocka, Cena 6 ls!!!!!!!!!!

Ambera
Ambera 30.04.2009 12:49
21759 сообщений на сайте
Ja izvenjajusj, a podeshevle nicego net??? K sozaleniju ja bezrabotnaja i v dannij moment,eto dlja menja ogromnie denjgi!!! Vo vtorih, etot referat kot v meshke...:-O Ja kak to skacivala paru raz i to, cto ja polucila kak uzhasom nikak ne nazovjosh!:-@
Vesnuska
Vesnuska 30.04.2009 12:53
27 сообщений на сайте
Ну эта тема очень обширная.

Половина теории бухучета об оборотных средствах. Вторая - о долгосрочных вложениях.

Вы бы хоть билеты достали с примерными вопросами.
Maija
Maija 30.04.2009 12:57
28223 сообщения на сайте
Biletov u menja net...Kak skazala prepod budet USJO po AL! To estj budet teorija i prakticeskie zadaci. eto mozet vigljadetj tak, teor. voprosi po ucjotu,dokument.sdelok po nalicn. ili beznal.rascjotov praktic.zadaniepo ucjotu/rashodu/preobreteniju materialov!:-(
Vesnuska
Vesnuska 30.04.2009 13:09
27 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.