Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Avansa UIN по факту
Кто нибудь сталкивался с расчетом аванса По UIN по факту доходов этого года? Нам в VIDe сказали расчитать, написать заявление и платить не так как расчитывала по прошлым налогам, а по доходам этого периода....
Если кто нибудь сталкивался подскажите как правильно это оформить....
Спасибо заранее....
Ответы (30)
Julija-k,prislite mne,pozalujsta obrazec pas4eta i zajavlenija na emajl tanjusha4@inbox.lv,zaranee blagodarna.
Девочки, уже подходит время отчетов, а мы пока не получили форму. Знаем что нам дали добро, присвоили коэфициент. Может кто-нибудь может скинуть форму на е-майл?
А по EDS нельзя отправить? Я позвонила в VID консультант сказал можно, но как-то не уверенно... Сказал, типа тоже самое заполнить как заполняем по обычному расчету аванса UIN
В основном, как я поняла, расчет подается в свободной форме (письменно).
Точно в свободной форме.Мне правда и коэффициента не дали,сама считала. Потом табличку наваяла на основе Gravchik.
Так и сдала.
Позвонила в ВИД действительно в свободной форме, значит мой директор чего-то не допонял.
Talina,отправила Вам на е-почту UIN avansa apreķins
Спасибо, получила.
Я примерно так и сделала, но всегда переживаю, что что-то не то делаю, так что мне очень пригодился файлик. Теперь есть уверенность, что директора не развернут обратно! Еще раз спасибо!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения