Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
открыть свою фирму К списку тем
Eurospiid 12.05.2009 08:58
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (54)
Не заполняйте и не считайте. Никто же не заставляет.
Разберется чел один раз сам, потом на всю жизнь запомнит. А так придется всю жизнь за него пересчитывать. Он же пальцы гнуть будет, что крутой спец.
Разберется чел один раз сам, потом на всю жизнь запомнит. А так придется всю жизнь за него пересчитывать. Он же пальцы гнуть будет, что крутой спец.
Когда этот чел начнет бух.бумажки на форуме заполнять, наверняка пошлем его буха искать. А юридические, типа, он сможет и сам заполнить. Может и сможет. А может и нет.
Правильно. Должен заниматься своим делом.
Поэтому делом бухгалтерии считается сочинение любых бумажек, где есть хоть одна цифра. И попутно - всех остальных бумажек для государственных органов. Если бух умеет декларацию НДС для ВИДа заполнить, то почему он не умеет инструкцию по технике безопасности для ВДИ нарисовать. Какая разница - ВИД или ВДИ.
Поэтому делом бухгалтерии считается сочинение любых бумажек, где есть хоть одна цифра. И попутно - всех остальных бумажек для государственных органов. Если бух умеет декларацию НДС для ВИДа заполнить, то почему он не умеет инструкцию по технике безопасности для ВДИ нарисовать. Какая разница - ВИД или ВДИ.
Пример из жизни: новоиспеченный ИК попросил просветить по ведению бух.учета,хочу разобраться и сам вести. ОК! Нет проблем,рассказала,дала всю нормативку...разобрался,не боги горшки обжигают...но через 2 месяца "завыл" от занудности работы и количества бумаг...решил лучше буху платить...
Думайте сами, решайте сами...Вот так!:-)
Думайте сами, решайте сами...Вот так!:-)
И нет в регистрации фирмы ничего заумно юридического.
Тут уж регистр постарался, чтобы максимально понятно для всех было.
Тут уж регистр постарался, чтобы максимально понятно для всех было.
Kel
Инн, я тебе страшную вещь скажу. Потом этот торговец будет еще и журнал кассовых операций заполнять.
Это-то дело того торговца. Не стоит даже на форуме копать самим себе яму. Я об этом.
Инн, я тебе страшную вещь скажу. Потом этот торговец будет еще и журнал кассовых операций заполнять.
Это-то дело того торговца. Не стоит даже на форуме копать самим себе яму. Я об этом.
Inst 14.05.2009 11:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
вот про яму - не поняла
А регистрация фирмы - не дело торговца? страшно за народ становится, пришел в банк - там бланк заполнить надо, почта - тоже изверги, ДГИ с их анкетами и.т.п и т.д. Всюда юриста за собой водим? Боливар не выдержит двоих
А регистрация фирмы - не дело торговца? страшно за народ становится, пришел в банк - там бланк заполнить надо, почта - тоже изверги, ДГИ с их анкетами и.т.п и т.д. Всюда юриста за собой водим? Боливар не выдержит двоих
Это как профессионализм повышать собираешься?
Смежную юридическую специальность осваивать? Типа за всех заявления заполнять - в банк, на почту, в ДГИ, жене директора в фитнес-клуб, директору в клуб охотников и рыболовов...
Смежную юридическую специальность осваивать? Типа за всех заявления заполнять - в банк, на почту, в ДГИ, жене директора в фитнес-клуб, директору в клуб охотников и рыболовов...
Все легко и просто получается, все можно сделать самому, зачем юрист, зачем бухгалтер? (про яму)
Inst 14.05.2009 12:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я и заявления? Неее... не пишу принципиально никаких путевых, вадибас зинеюмсов, анкет для банков и прочих перлов эпистолярного жанра.
Инна, никогда не призывала отбирать хлеб у профи. Но, еще раз, заявление в Регистр - это работа юриста? А юрист откуда знает, где галочки ставить? Как раз вот в таких вопросах полагаться на юриста - считаю опасным и легкомысленным. Да и сдувают эти юристы типовые уставы в две строчки с того же инета.
Инна, никогда не призывала отбирать хлеб у профи. Но, еще раз, заявление в Регистр - это работа юриста? А юрист откуда знает, где галочки ставить? Как раз вот в таких вопросах полагаться на юриста - считаю опасным и легкомысленным. Да и сдувают эти юристы типовые уставы в две строчки с того же инета.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть