Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
парикмахерская
Здравствуйте.
Нужна помощь бухгалтеров.
Купила небольшую парикмахерскую.
Парикмахерская,SIA,не PVN плательщик.
какую документацию надо вести?какие журнали? какие отчёты сдавать?
заранее благодарю за помощь
Ответы (52)
когда то заканчивала курсы, но сейчас растерялась
какую документацию надо вести?какие журнали? какие отчёты сдавать?
Всю,Все...
.........................
Родила дочь,3700.
Как дальше жить? Чем кормить? Чему обучать?
Окончила курсы молодых мам, но теперь растерялась
Вопрос Ваш, конечно, глупый, но совет такой: наймите бухгалтера. А потом или сами вспоните и научитесь или оставите на работе специалиста.
Labāk savlaicīgi meklējiet grāmatvedi, kamēr neesat iebraukuši galīgās "auzās".:-D
Могу помочь в налаживании работы как бухгалтер,мобю29144615
"вспоните и научитесь " - это вряд ли, потому как просто некогда будет. И бизнес вести, и бухгалтерию - нереально, даже имея опыт в бухгалтерии. Проверено на себе.
Я могу заниматься Вашим учетом все организую и поставлю на место - но на условии частичной занятости 29195944
Aktashik, интересное условие
,особенно для малютки.
на условии частичной занятости - это как?
Могу помочь в налаживании работы, но не хочу
Tatjana77, Вы намекаете на то, что этим должен бухгалтер заниматься??
Или невнимательно прочли вопрос?
Внимание!!! Претендентам на налаживание бухгалтерии. Тщательнее отнеситесь к CV. Работа с 1С не есть преимущество при отборе. Укажите какими практическими навыками владеете - стрижка, химия, укладка???
+ знание юрипруденции, делопроизводства и быть спецом по охране труда и прибыли
Спасибо за содержательные ответы
спрошу так....
что ещё, кроме кассовой книги, журнала расходов и доходов, ( соц. в ВИД) , надо вести?
Закрыть
Краткое описание нарушения