Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Размышления на тему "Переход на Navision" К списку тем
Размышления на тему "Переход на Navision"
Здаствуйте, уважаемые коллеги!
Довольно долго работаем на местной программе. За это время уже приладились к друг другу и как бы серьезных у меня, как у бухгалтера, проблем вроде нет.
Шеф озоботился оптимизацией бизнеса и заинтересовался управленческими программами, и более дешевые из них, как я понимаю, это Navision.
Ваше мнение интересует. Может невовремя, может подождать до лучших времен.
Может что-то подешевле посоветуете?
Спасибо!
Ответы (60)
как бы серьезных у меня, как у бухгалтера, проблем вроде нет.
Если проблем захотелось-то точно можно на Нав переходитьLOL
Обсуждалось на форуме и не раз.Поиск
Для вас, как для буха, любая из этих прог будет жутью с винтовкой ибо бухгалтерский блок в них - далеко не главное. Ну а дешевых таких решений не бывает, причем обязательно надо учесть затраты по внедрению проги именно в ваш бизнес, они зачастую превышают стоимость самого этого монстрика. Ну а без качественного внедрения вам придется вести учет в Екселе, потому как выдваемые прогой цифири будут совершенно неудобоваримыми
Lauma, Lauma fabriks, Lauma ligerie (Liepāja) работают на ней- если есть знакомые спросите, сдышала что очень не просто... мягко говоря:-x
Да, отзывы не очень.
Но может это уже не актуальная информация?
Речь идет о новой улучшенной версии, к тому же предлагают хорошие скидки.
?????
Они Вас, как бухгалтера, познакомили с тем, что входит
в начальный блок и сколько стоит каждый докупаемый объект, потому что "зарплата", "ОС", "Авансовые отчёты" и т.д. не входят в стартовый пакет ?
Может случится так, что "Перехода" вообще не произойдёт (примеров тому много). Будете работать параллельно в двух прогах довольно долго, зависит от того, какая наполняемость вновь приобретённого и Ваши возможности (материальные) по расширению функционала. Но никуда Вам от этого не деться, раз начальство желает. Неплохо бы ознакомится с расценками на обслуживание, доработки, вызовы.
Речь идет о новой улучшенной версии, к тому же предлагают хорошие скидки.
Похоже на рекламу.Но здесь нарветесь только на АНТИрекламу
Да поставте Вы своему начальству Navision - пусть играется!
А сами спокойно работайте на своей старой программе.
А пересылку данных (проводки) закажите дополнительно! Это сейчас не проблема.
optimizācija uz kā minim. `50-100K- a ono vam nado?
ar visām atlaidēm - pēcapkalpošana tak ir dārga.
un nieks ka dārga, pa manam-- neatmaksājas.
ko jūs tagad lietojat?
Неужели такая кусачая цена?
Не может быть таких цен, это же не Axapta!
Navision nav lēts prieks, tuklāt dārga apkalpošana un par dažādiem blokiem papildus piemaksa, tā ka jārēķinās ar lielām izmaksām...
По цене Navision примерно на уровне HansaWorld, может чуток дороже. А скидки, ну кто сейчас их не предлагает
Главное не сам Navision, а фирма которая поставляет и проводит внедрение. Составьте список вопросов и пусть поставщики подпишутся, что это все будет в имплементации.
Насчет пересылки проводок - не лучший вариант, страдает целостность и актуальность информации.
Алла, а чем Ваша фирма занимается?
Оптовая торговля, посреднические услуги.
А шефа буду отговаривать от этого "журавля в небе"
Насчет торговли, склад у Navision очень даже неплохой + заказы на поставку и отгрузку. Насчет учета посреднических услуг не знаю, зависит как вы их учитываете.
А в чем сейчас работаете?
Dīvaina optimizācija
iegādāties programmu par desmitiem tūkstošiem!!:-O
Allochka, я хотела дать Вам ссылки на мейл, но мейл вернулся, куда написать?
Спасибо за совет по поводу уточнения конкретной стоимости, только не уверена,
что это будет достаточным аргументом отказаться от идеи "оптимизации"
allochka.fil@inbox.lv
Ответ для Alexander
------------------
Насчет пересылки проводок - не лучший вариант, страдает целостность и актуальность информации.
-----------------
Для SolCraf экспортировать проводки в SAP, Navision, Axapta из своих программ FinaWinSOLIS Alga и FinaWinSOLIS Pamatlīdzekļi является стандартным заказом.
Закрыть
Краткое описание нарушения