Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Кошка со сломанной лапой. К списку тем

Кошка со сломанной лапой.
Сегодня подобрала на улице кошку со сломанной лапой. Посоветуйте, пожалуйста, нормальную вет.клинику. Если смогут там помочь, заберу ее к себе домой. Кошка вся серая и хвост у нее, как у собаки, бубликом. Жалко однако. Помогите советом, куда обратиться, и чтоб не слишком дорого. Спасибо.
Povelina
Povelina 16.06.2009 21:11
349 сообщений на сайте

Ответы (248)

И кошак по расписанию не питается, когда захотел - тогда и пошамкал, может и ночью моцион пропитательный устроить, типа на кухню зайти с проверкой наличия:-D А кошаринка из приюта просто душечка, откормить надоть ещё, потом сама не захочет, видать воспоминания о голодухе ещё не прошли:-)
Tt7
Tt7 26.06.2009 13:11
37863 сообщения на сайте
Tt7, твой Ричард проглот? Но он хоть большой. А моя мелкая, но лопает за троих. Я у нее привратницей служу. Дверь на кухню открой, дверь закрой. В миску заглядывает каждые 20-30 минут. И жалуется еще всем, когда гости приходят. Она Елене очень любит жаловаться. Та ее всегда чем-то особенным угощает, так этот диалог нужно только послушать. Одна приговаривает, что хозяйка злая, обижает, а другая ей вторит своим урчанием, мурлыканьем. Ополчились против меня, одним словом.
Aleksja
Aleksja 26.06.2009 13:16
10004 сообщения на сайте
Мой Ричик сэр, дворянин вобчим, ест сколь хочет и когда хочет, знает чётко, что в кормушке всегда пайка стоит, потому потребляет неторопясьLOL Правда, только чипсами хрустит, мягкого не даю, из мирского только креветками не брезгует, а всё прочее ему по-барабану, свои 12 кг поддерживает 150 граммами в день и оченно доволен:-D
Tt7
Tt7 26.06.2009 13:40
37863 сообщения на сайте
По поводу еды:

У меня кошка сладкие взбитые сливки трескает,аж "за ушами трещит".

А рыбу её высочество не ест.:-)
Luiza
Luiza 26.06.2009 13:48
7705 сообщений на сайте
Да, вот на рыбу у нас тоже игнор полный, а от пломбирчику или сливочек взбитых тоже бывает не отказываемся:-)
Tt7
Tt7 26.06.2009 13:51
37863 сообщения на сайте
А моя ест только сырыю рыбу. Ничего вареного можно не предлагать. Иногда кусочек селедки соленой съест. Но... иногда. А рыбку предпочитает речную. Возле мужа ходит кругами, если он ей рыбу принесет свежую. Остается только хвостик и плавники. Из морских ест салаку. Если купила 500 г салаки, то можно не кормить ничем другим. Пока не стрескает, не отстанет. Два дня и рыбке аминь.
Aleksja
Aleksja 26.06.2009 14:06
10004 сообщения на сайте
Если достается посуда (коробочка) из-под мороженного, то пока не вылижет, не отстанет.
Aleksja
Aleksja 26.06.2009 14:07
10004 сообщения на сайте
Жадная ты, Ирочка, коль кошке только посуда достается.
Irena22
Irena22 26.06.2009 14:08
42998 сообщений на сайте
Не зря она Елене на тебя жалуется.
Irena22
Irena22 26.06.2009 14:09
42998 сообщений на сайте
Ага, обиженная, бедная. Пожалейте, несчастную! Она меня в разор скоро введет. Банку консервов кошачьих и миску чипсов ежедневно. Плюс по кусочку от всего что муж ест. Ко мне не лезет. Я брезгую, когда кошка ко мне в тарелку лезет. А муженек мой с ней с одной тарелки может есть. Масло на столе оставил, так от этого масла рожки да ножки остались. Несчастная, некормленная.LOL
Aleksja
Aleksja 26.06.2009 14:12
10004 сообщения на сайте
Я думаю, ты ее просто объедаешь (с мороженным), а не она тебя в разор введет.
Irena22
Irena22 26.06.2009 16:02
42998 сообщений на сайте
Мороженное ест у меня муж. Значит он и объедает. Я тут совсем не при чем.
Aleksja
Aleksja 26.06.2009 17:21
10004 сообщения на сайте
Tt7

Вы меня пристыдили, на радость нашей кисуленьке :-P. Я сегодня насыпала корма, как никогда. Мы боялись, что она все съест, но пока норм. Думаю попробовать так недельку кормить, а потом контрольное взвешивание устроить. Если вес скакнет вверх, то тогда будем думать.

Alehska
Alehska 26.06.2009 21:42
202 сообщения на сайте
При обработке от глистов главное использовать таблетки для животных,а не для человека и на вес собаки. Любая противоглистовая таблетка содержит "Яд" для паразитов,который в терапевтической дозе не страшен для животного.Например можно купить "Drontal+","Caniverm".
Yaroslav
Yaroslav 26.06.2009 22:29
9 сообщений на сайте
О препаратах для печени.

Если точно есть заболевание печени, то лучше пропить курс Esentiale (3-4 нед.).Собаке удобно дать капсулу, а открывать не советую (не вкусно,будет сопротивляться).Кажется по сильнее чем Carsil.

Хотя препараты разные. Оба работают на улучшения функции печени.Оба не опасные.Carsil вообще на травах. Так что можно делать то один, то другой курс.

Для печени неповредит и диета (ничего жирного,острого и т.д.).
Yaroslav
Yaroslav 26.06.2009 22:40
9 сообщений на сайте
Огромное спасибо людям которые берут животных из приютов!

Это большое дело -- брошенные животные будут самыми преданными и верными. Зачем тратить деньги на супер породистых животных. Лучше помоч брошенному. Метисы к тому же часто крепче здоровьем и умнее чистокровных.:-)
Yaroslav
Yaroslav 26.06.2009 22:45
9 сообщений на сайте
Alehska, ну что ж Вы кошаринку то неволите?LOL Она ж умнее в этом деле, чем мы, сама знает сколько надо. А что бы вес не зашкаливал, нужно и поиграть с нею чуток, что бы порастряслась маленько, животинку то не только кормить, поить надоть, ещё ж и развлекать тожеLOL
Tt7
Tt7 27.06.2009 09:53
37863 сообщения на сайте
Поделитесь, чем кормить больную кошку.

У нас почти от всего отказывается, только соус с консервов слизывает и пару кусочков съедает. Прежние излюбленные лакомства (сливки, мороженое, креветки) не хочет. Рыбу не любит.:-(
Cerise
Cerise 27.06.2009 10:20
1426 сообщений на сайте
Так больную лечить надо, если сама не ходит на улицу и не может найти себе лечебную травку, то в ветеринарку. А потом уже с едой разбираться, устранится причина - придёт и аппетит, раз чуток ест, значит столько ей и нужно пока, а вот сливки, креветки и мороженное - это и вовсе не кошачья еда, это у нас с мозгами напряжёнка, когда мы это всё им предлагаемLOL
Tt7
Tt7 27.06.2009 12:42
37863 сообщения на сайте
Лечим, конечно.

Ладно, будем надеяться, что аппетит сам вернется .
Cerise
Cerise 27.06.2009 12:52
1426 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.