Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Хлебопечка К списку тем
Magdalena2007 02.07.2009 09:12
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
Ответы (64)
Везите детей на экскурсию по выпечке хлеба, только надо гида заранее заказать (по-русски тоже рассказывает) http://www.laci.lv/entertainment.html?l=2
Так не сложно же оставить кусочек и проверить, правду ли я написала.
А секрет "в древних латышских традициях выпечки хлеба из экологически чистого сырья"...
дошедших до нас из гробницы Тутанхамона.
А секрет "в древних латышских традициях выпечки хлеба из экологически чистого сырья"...
дошедших до нас из гробницы Тутанхамона.
поверить в массовое производство нормального хлеба трудно. Вот тут и, как говорится, карты в руки - со своей хлебопечкой. Мы у нашей форумчанки такое чудо кушали! Меня останавливает лишь одно - при всем непотреблении рядового хлеба, рот закрыть перед домашним свежевыпеченным не могу. А проемы дверей, сами знаете...
всё дело в сырье, воде - я вспомнила как пыталась воспроизвести заваривание кофе в Риге таким же способом, как в Польше: и кофе оттуда привезла, и всё делала, как там, а вкус ну не тот - оказалось и воду надо было с собой прихватить :).
я не понимаю в чём собственно вопрос и во что надо верить или не верить? Хлеб просто класс, просто нравится, для здорового питания самое то - для меня вопрос исчерпан, дома такой сам не спечёшь, какая бы замечательная хлебопечка не была в распоряжении.
У меня это чудо уже 2 года как имеется. Опыт тоже имеется. Я в итоге пеку в основном всяко-разный хлеб из пшеничной муки, иногда с добавлением ржаной, или овсяных хлопьев, или манки, или цельнозерновой муки (мелю в кофемолке крупу). Ржаной хлеб тоже пекла, выращивала настоящую ржаную закваску, но это очень муторно. Эта закваска потом должна использоваться регулярно, "жить" в холодильнике. А я так часто не пекла, и это дело у меня только место занимало. И кроме закваски много ингридиентов надо всяких. Ржаной хлеб легче купить.
А белый очень любим с тмином, я люблю еще сладкий молочный, а дочка любит самый простой на воде. Пеку 1-2 раза в неделю постоянно, в магазине хлеб вообще не покупаем. Вот.
А белый очень любим с тмином, я люблю еще сладкий молочный, а дочка любит самый простой на воде. Пеку 1-2 раза в неделю постоянно, в магазине хлеб вообще не покупаем. Вот.
Lovec 11.05.2010 20:31
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
не черствеет он изза корки толстой.
на днях купил на базаре чьюто подделку, ну народ офигел в край.
изюм, гнилой вкус какой то браги. финики целиком, видимо лень резать. а цена как лачи.
на днях купил на базаре чьюто подделку, ну народ офигел в край.
изюм, гнилой вкус какой то браги. финики целиком, видимо лень резать. а цена как лачи.
Ah-2 11.05.2010 20:47
175 сообщений на сайте
175 сообщений на сайте
Ah-2
Не, ну на базаре можно и не то купить
А из хлебопечки хлеб долго не черствеет, это правда, и не плесневеет тоже, и это совсем не из-за корки. Толщину корки можно регулировать в рамках заданной программы. Есть программы, где получаются совсем тонкие корки, на скорости зачествения это никак не отражается
Не, ну на базаре можно и не то купить
А из хлебопечки хлеб долго не черствеет, это правда, и не плесневеет тоже, и это совсем не из-за корки. Толщину корки можно регулировать в рамках заданной программы. Есть программы, где получаются совсем тонкие корки, на скорости зачествения это никак не отражается
Lovec 11.05.2010 20:56
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
А чтобы еще дольше не черствел, разрезайте его на куски и в морозилку. Утречком в тостерницу (сейчас все они с функцией разморозки) и хлебушек как новенький только- что испекшийся будет!!!! Мы любим хлеб на основе белого с добавлением изюма, семечек тыквы подсолнуха и семени льна! Вкуснота!
А я купила Panasonic 255 SD. Хлеб пшеничный ,много рецептов, ржаной несколько, безглютеновый, из смесей., кексы и прочие куличи , печка с диспенсером. Месит тесто на круасаны, пиццу, пельмени, булочки...
Очень вкусный хлеб с луком с сыром, Французский, бородинский.
В общем дома пахнет хлебом...прощай фигура....LOL
Очень вкусный хлеб с луком с сыром, Французский, бородинский.
В общем дома пахнет хлебом...прощай фигура....LOL
Jurgens 14.05.2010 15:14
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
В магазине есть panasonic.lvгляньте стоила около 140, а ещё в Сс-ке привозят из Англии на 25 латов дешевле, но берут аванс.
Инструкию могу вам выслать на русском, там и рецепты.
Пишите, вот нашла ссылку.
http://www.panasonic.apollo.lv/index.php?productID=14304е-если надо.
Инструкию могу вам выслать на русском, там и рецепты.
Пишите, вот нашла ссылку.
http://www.panasonic.apollo.lv/index.php?productID=14304е-если надо.
Jurgens 21.05.2010 10:53
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть