Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Хлебопечка К списку тем
Magdalena2007 02.07.2009 09:12
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
Ответы (64)
Спасибо, если не трудно, пришлите пожалуйста инструкцию и рецепты на адрес: ludmilaaa@inbox.lvПосмотрела этот сайт, дороговато конечно, но наверное она того стоит, сделаю себе подарок на день рождения. Единственное я в описании не нашла информации о приготовлении теста для пельменей, меня этот вопрос очень интересует.
Ambera
Нуу... Тесто пельменное замешивать тяжело, я тоже не люблю это дело
А хлебопечка любая по идее должна справляться с таким крутым тестом. Это комбайн не каждый, а хлебопечки - они помощнее.
Нуу... Тесто пельменное замешивать тяжело, я тоже не люблю это дело
А хлебопечка любая по идее должна справляться с таким крутым тестом. Это комбайн не каждый, а хлебопечки - они помощнее.
Lovec 22.05.2010 19:57
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Инструкцию выслала. В субботу у меня была вечеринка ( толпа короче гворя),наделала гламура, я и не думала , а народ слопал весь хлеб просто в доме, как деликатес, волованчики с шашлычком отдыхали.LOL Да дорого, но я долго искала, интересовлась, сравнивала. Кстати про тесто, не знаю дрожжевое тесто тоже повозиться надо, а уж на круасаны....
Всем говорю, это не я - это хлебопечка всё делает, я только отмеряла ,засыпала, залила и она сама живёт своей жизнью, я забываю о ней и только запах выпечки по дому напоминает, что чере минут 30 уже будет готово. Магазинный хлеб есть уже не могу. Ну да... каждому своё.
Всем говорю, это не я - это хлебопечка всё делает, я только отмеряла ,засыпала, залила и она сама живёт своей жизнью, я забываю о ней и только запах выпечки по дому напоминает, что чере минут 30 уже будет готово. Магазинный хлеб есть уже не могу. Ну да... каждому своё.
Jurgens 24.05.2010 12:55
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть