Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Оплатили накладную, которая выписана другой фирме К списку тем
Ответы (32)
Скажу по секрету, мне самой это письмо настрочить придётся! Где-то я..когда-то... читала на форуме, что бывает договор на эту тему (не цессии). Не могу сейчас найти.
зачем? если я правильно понял Вы всё-таки по накладной платили, но другому кредитору... зачем Вам договор???... договор тогда между той фирмой с накладной и с тем другим кредитором... по-моему проще письмо состряпать и закрыть кредитора с накладной...;-)
Я чета тоже не соображу. У вас был долг одной фирме, а оплатили другой? Тогда все в порядке. А НДС тут вообще не причем. Но если по оплате ставите в предналог, то показывайте того, от кого накладная.
всем нескуШныСтэлл!!! ну дык, а теперь так мол надо было накладную... ну блин... ладно... пойду я пиво пить.. всё-таки вечер-пятница... притомился я как-то!;-) всем нескуШных выходных!8-)
Ну так и пишите сразу....Чё мы тут гадалками занимаемся.... Я бы денежку попросила вернуть, как ошибочно оплаченную и нехай пляють заново.:-D
Так и пишу....что так было надо....никто никому ничего не вернёт, а документы под это всё дело сделать надо! Ребята! Я помощи прошу! У меня тематическая проверка... А Вы....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть