Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Оплатили накладную, которая выписана другой фирме К списку тем
Ответы (32)
Фирма "А" должна фирме "Б". Фирма "С" заплатила фирме "Б" долг фирмы "А". За товар. Фирма "С" -это Я и мои проблемы.:'(
Насколько я поняла там только одна операция с фирмой-перечисление денег. Накладная вместе с товаром лежит у той фирмы, на которую выписана?
Если так, то нужно письменно сообщить об ошибке той фирме, что получила деньги и попросить вернуть деньги.
Само перечисление: Дебет " Прочие дебиторы" -Кредит "Банк"
Если так, то нужно письменно сообщить об ошибке той фирме, что получила деньги и попросить вернуть деньги.
Само перечисление: Дебет " Прочие дебиторы" -Кредит "Банк"
Если деньги не возвращаются, значит:
Фирма "А" получила товар у фирме "Б" и заключила договор с Фирмой "С" о ремонте помещений этой фирме, где оговорено, что за товар (напрямую будет платить фирма С фирме Б)(договор подписывают 3 стороны), при подписании акта фирма "А" сначала это указывает в смете, а затем снимает, как уже оплаченную (типа бартер). Может что-то в этом роде прокатит, если товар можно подвести под эту статью. Больше ничего в голову не приходит. Успехов Вам выпутаться из этой истории.:-|
Фирма "А" получила товар у фирме "Б" и заключила договор с Фирмой "С" о ремонте помещений этой фирме, где оговорено, что за товар (напрямую будет платить фирма С фирме Б)(договор подписывают 3 стороны), при подписании акта фирма "А" сначала это указывает в смете, а затем снимает, как уже оплаченную (типа бартер). Может что-то в этом роде прокатит, если товар можно подвести под эту статью. Больше ничего в голову не приходит. Успехов Вам выпутаться из этой истории.:-|
Povelina 03.07.2009 22:28
349 сообщений на сайте
349 сообщений на сайте
тьфу... провела бы как не ХД... потому что прежде чем делать такие вещи, шеф должен говорить с бухом... а изображать сейчас из себя фею с волшебной палочкой...
Как не ХД? Можно подумать! А, всё-равно, обоснование этой не ХД ведь должно быть...
Всегда говорю, что я не Фея.:-D
Всегда говорю, что я не Фея.:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть