Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Atbrīvo ar 30.06.2009.valdes locekļus К списку тем
Inetailis 06.07.2009 10:42
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Ответы (106)
Tt7, спасибо
Katriona 06.07.2009 13:46
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
06.07.2009 13:38 ILMA
Atvainojos laikam nesapratu uzreiz Natas teikto par atlīdzības noteikšanu reizi ceturksnī 5,- Ls.Tadjau būs tiešām strādājis par atlīdzību un divus mēnešus ceturksnī nulles un trešajā 5,- Ls. Bet priekš kam tas tā vajadzīgs gan nesaprotu. ////
Я же могу начислять вознаграждение не каждый месяцб а к примеру раз в квартал и не увольнять своих учредителей, так как они у меня давно работают по договору управления!!!!
Atvainojos laikam nesapratu uzreiz Natas teikto par atlīdzības noteikšanu reizi ceturksnī 5,- Ls.Tadjau būs tiešām strādājis par atlīdzību un divus mēnešus ceturksnī nulles un trešajā 5,- Ls. Bet priekš kam tas tā vajadzīgs gan nesaprotu. ////
Я же могу начислять вознаграждение не каждый месяцб а к примеру раз в квартал и не увольнять своих учредителей, так как они у меня давно работают по договору управления!!!!
Альбина, тогда я ваще ничего не понимаю. Блин, я собираюсь увольнять их, согласно изменений, но тут же что то не допетриваю, может вознаграждение начислять хоть какое!
Если хоть какое вознаграждение и они пенсионеры, то 80% они теряют сразу, а если не пенсионеры, то никаких проблем и нет, особливо с пяти то латей.
Если учредители работают по договору управления без вознаграждения, то пусть и дальше работают, увольнять их нужно только для нужд соц.налога, в остальном все остается без изменений, лоцеклисами они как были, так и останутся.
Блин, а что в соц. законе ссылка разве на пенсионеров есть, чтоб без вознаграждения????? там просто лосекли!!!
Ну так об том и речь. Если без вознаграждения, то больше не дарбанемейсы и их надо оттуда уволить. Если с вознаграждением, то хоть тыщу латов им платите. Какой смысл в 5 раз в квартал не пойму.
Альбин, не каждый месяц 5 латов к примеру начислять, а раз в квартал, а может вообще раз в год - перед сдачей баланса. Так ведь тоже можно сделать. Тем более я там как сойчредитель а без вознаграждения работаю (хоть какие цыфры, но веду).
/////Если учредители работают по договору управления без вознаграждения, то пусть и дальше работают, увольнять их нужно только для нужд соц.налога, в остальном все остается без изменений, лоцеклисами они как были, так и останутся./////
Так всетаки надо уволить если договор управления без вознаграждения???
/////Если учредители работают по договору управления без вознаграждения, то пусть и дальше работают, увольнять их нужно только для нужд соц.налога, в остальном все остается без изменений, лоцеклисами они как были, так и останутся./////
Так всетаки надо уволить если договор управления без вознаграждения???
я одного увольняю, а себя оставляю и себе хочу назначить по протоколу собрания учредителей вознаграждения в размере 5 латов в квратал за работу
какой смысл в 5 латах!!!!!!!
Noslēdziet vadības līgumu bez atalgojuma!!!!!!!!!///// так закон требует фактическое начисление вознаграждения!!!
Noslēdziet vadības līgumu bez atalgojuma!!!!!!!!!///// так закон требует фактическое начисление вознаграждения!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть